Home > Book
Check-outs :

挫折是人生的必修課 = Lessons of Dale Carnegie : 卡內基的經驗學 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  戴爾.卡內基(Dale Carnegie),一個沒有念完大學卻擁有博士頭銜的人,一個在全世界擁有無數讀者的暢銷書作家,一個超級演講大師和心理學家,一個死了近半個世紀仍然聲名顯赫的偉人。


  但有多少人知道,他也曾是一個不名一文的推銷員,一個四處碰壁的蹩腳演員,一個因交不起房租而差點流落街頭的窮小子,一個自卑又憂鬱的人?


  然而,他成功地擺脫了自身的束縛,發掘出自己潛在的能量,最終成為世界級的「成功學大師」。


  戴爾.卡內基的魅力何在?為什麼千千萬萬人受他的影響而改變了原本的生活與發展?讓我們一起走進戴爾.卡內基的世界,你將從中找到答案!


  《時代週刊》說:「或許,除了自由女神,戴爾.卡內基就是美國的象徵。」


  世界傳媒大王默多克說:「戴爾.卡內基的這些原則如魔術般令人震驚,它改變了幾億人的生活。」


  「當不幸降臨時,我們根本沒有必要怨天憂人,因為不幸的根源是我們自己的錯誤。」


  「我希望是屬於百分之一的,可又是的的確確地屬於百分之九十九。」


  「當我們為煩惱所困擾而神經敏銳如針尖麥芒之時,我們可以憑藉意志的力量來改變精神態度。如果大家都心存『勇氣』和『平靜』的思想,我們將會發現人生是非常美妙的。」


  「人生如舞台,如果你單單敘述一件事情,就無法打動人心。」


  面對挫折,面對失敗,從戴爾.卡內基身上,我們可以得到什麼啟發?



羅月婷



  自由撰稿人。曾擔任報社和出版社編輯。與文字有著不解之緣。已出版的作品有《財商教育》、《中國美食之旅》、《活出20歲激情的60歲》、《一次讀完中國100本經典名著》、《股市傳奇-華倫.巴菲特》、《老闆最愛用這種人》、《自信的孩子贏在起跑點》、《投資鬼才──伯納德.巴魯克》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: