Home > Book
Check-outs :

騙你騙到愛上你 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《騙你騙到愛上你》Fall Girl 愛是瀕臨絕種的動物,用心騙才能抓到! 《數字狂小姐》作者最新力作‧《史密斯任務》國家公園版 就算是詐騙集團,也敵不過愛情這個偷心賊! 愛情就像迷糊的小偷,想捉賊,最好的辦法就是以賊擒賊! 這次,我要幹場大票的, 用絕種動物騙得750萬!還有,愛! 最後一隻塔斯馬尼亞虎早在三○年代就滅絕了,而我,會讓牠起.死.回.生。因為我的事業就是變成某個我不是的人,比方說,演化生物學家康艾拉。   我的家人是一群專業團隊,他們像齒輪般通力合作,各自負責道具、把風、協逃及後援:申請書花了兩天,網頁用掉一天半,哈佛博士學位花去半天,總計四天。沒錯,我們是貨真價實的詐騙集團。 還剩下二十秒,我打開動物學系研究室的門,用雙面膠貼上名條,上頭刻著康艾拉博士。關門。百萬富豪帥哥梅卡夫就要敲門了……他是梅卡夫信託的主人,專門贊助標新立異的科學研究,像是研究每片雪花的形狀,或是隨機挑選個案、強迫他們離婚,還有──尋找絕種的塔斯馬尼亞虎。 問題一:世界上並不存在康艾拉博士此人,而且她忘了得戴手套才能撿起絕種動物的牙齒; 問題二:職業騙術家古黛拉撬開梅卡夫的書房,卻發現一張哈佛科學碩士證書──難道他才是正牌的演化生物學家? 小心,有人要受騙上當了。但誰才是真正的受害者?留神了,一場諜對諜的捉賊記,要讓你在國家公園丟失了荷包,卻偷得了愛情! 本書特色 §騙術家十大鐵律§ 第一條:絕對不要向人要錢。讓人捧著錢來給你的祕訣,在於表現出你不想要的樣子。(睥睨搖頭) 第二條:攜帶道具,或是穿某件衣服,讓自己感受到正在扮演的角色。(扶眼鏡) 第三條:騙人的要訣在於盡可能訴說事實,而非撒謊。(我說真的) 第四條:一定要看著冤大頭離開視線。在對方離開視線以前,絕對不要看著錢。(遠目) 第五條:絕對別和冤大頭上床。(當然是騙你的) ……其餘守則詳見本書。

作者介紹 東妮‧喬丹(Toni Jordan) 一九六六年出生於布里斯本,擁有昆士蘭大學的生理學學士學位,以及行銷與專業寫作的資格,曾任業務助理、分子生物學家、品管化學家、行銷經理,在諸多雜誌媒體上發表過文章、短篇故事,也寫過醫學教科書裡的一章。《數字狂小姐》是她第一本小說,初試啼聲便出手不凡,一舉摘下二○○八年澳洲獨立創作獎.最佳處女作小說、二○○八年英國醫藥記者協會.最佳主題小說獎、二○○八年澳洲書業獎.年度最佳小說獎,併入圍二○○九年澳洲最具影響力的「邁爾斯‧佛蘭克林獎」(Miles Franklin Award)、名列「芭芭拉.傑佛瑞斯獎」(Barbara Jefferis Award)決選名單。本書深受澳、美、英讀者的喜愛,迻譯為16國文字,電影計畫開拍中。二○一○年將研究興趣轉移到騙術家身上,創作了《騙你騙到愛上你》。目前住在墨爾本,擔任兼職的自由文案寫手,同時也是《時代報》(the Age)的專欄作家。 譯者介紹 林雨蒨 澳洲墨爾本大學亞洲研究所畢,曾任路透新聞編譯,現為專職譯者,近期譯作有《白狗的最後華爾滋》、《追尋失落的玫瑰》、《古董衣情緣》、《天使遺留的筆記》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: