Home > Book
Check-outs :

閱讀是優質投資 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  有兩個菜鳥房地產業務員,每天努力跑業務,其中一個下班後還努力尋找相關書籍,充實專業知識;另一個下班就睡覺、玩電動。一年之後,能夠成為房地產業務達人、加薪進財的,你想會是誰?

在思考力致勝的當今社會,本書教你如何有效地一年讀進365本書!


  年輕時雖然辛苦點,買書錢增加,享受少了點,但數年之後,買書讀書獲得的知識,將反饋在工作上的升遷,所賺得的薪水與獎金,絕對比存死薪水去玩股票、買基金或操作期貨賺得多,信不信由你!



王樵一Joy Wang



  筆名,台灣大學碩士,現為專職文字工作者。熱愛閱讀、書寫,性喜觀察社會趨勢,鑽研產業動態,探討成功人士秘訣。認為寫作是件令人愉快的事情,以書寫與世界分享所學所見,作品散見自由時報上班一族版、基督教論壇報、長老會教會公報、台灣時報等。



  編著有《創兆奇蹟的郭台銘》、《撐起食品一片天:高清愿的統一企業》、《施振榮:逆境再起》、《通路教父徐重仁》、《王永慶:商場上的不倒翁》、《網路雙雄:楊基寬、楊致遠》(以上由超邁出版);《考試達人》(新苗),以及《寬容,是幸福的開始》(晶冠)、《以愛領導的實踐家:德蕾莎修女》(主流)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: