Home > Book
Check-outs :

追風啃書蟲 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  嗚哇,為什麼我這麼可憐??明明有肺結核,可惡的班長還跟老師推薦,要我去當田徑隊隊員,就因為我跑得跟風一樣快?最氣人的是,我又不能把生病的事情告訴大家,只好含淚接受教練魔鬼般的訓練??


  不過啊,有一天我居然發現了一個秘密基地耶!那裡有好多好多迷人的書,就連老師也好溫柔,我簡直愛死那裡了!但是,現在又有問題來了,老師居然問我願不願意保管圖書室的鑰匙?!


  這樣一來,我的田徑訓練怎麼辦呢?想到教練的表情我就忍不住發抖,可是那些可愛的書一直在跟我招手……媽啊,這下子我要選哪一邊才好?真的好渴望能做自己樂意做的事情啊!



黃善美



  曾於首爾藝術大學和中央大學研究生院學習文藝藝術創作,如今在首爾藝術大學文藝創作系任教。作品有《壞孩子名冊》、《受到邀請的孩子們》、《珍藏日記的日子》、《院子裡出來的母雞》、《鐵藍色的自行車》、《漫畫創作的樂趣》等。作品中坦率、生動的故事情節,深深受到孩子們的喜愛。





繪者簡介






辛旻栽



  出生於首爾,上大學後才開始學習繪畫。為了跟可愛的女兒一起觀賞兒童畫,先後為《狗媽媽》、《問號對感嘆號》、《我的爸爸》、《冬季向日葵》、《草莓魔術教室》等童書創作插畫。





譯者簡介






林靜



1981年6月出生於中國黑龍江省。自由翻譯者,現就讀於煙臺旰颯韓國語專修學院。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: