Home > Book
Check-outs :

吃對食物,高血壓自療養生配餐 = Natural regimen for hypertension : 專屬配餐、藥膳,吃對食物不生病 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「隱形殺手」高血壓,侵襲人體是無聲無息;


  血壓失速後的嚴重併發症,總讓人們後悔莫急!


  死亡率居世界第二位、高血壓患者每年增加350萬人次,


  你,還能保證高血壓不會找上身嗎?


  本書配餐經臨床驗證,依四季節氣變化、順應各種體質以調理降壓食療,


  吃對食物,惱人高血壓輕鬆擺脫!


  高血壓是一種普遍的慢性病,而形成原因除了遺傳以外,尚有體重過重、酗酒抽菸,吃太鹹、高膽固醇的食物,以及讓精神長期在緊張環境下等因素。現代人由於工作壓力大,導致生活作息紊亂、飲食不節制,再加上速食的普及性,諸如高油、高鹽、高糖的食物,都正一點一滴地吞噬人體健康。高血壓在醫學上,被稱為「無聲殺手」,人們若沒有測量血壓的習慣是很難發覺的,因此罹患高血壓的人數,每年均以350萬人次的速度增加。而高血壓最容易併發腦中風、冠心病、眼底出血、視力障礙等病症,嚴重者將危及生命。


  西醫方面,通常都會開立降壓藥給患者,但是高血壓並非單純吃藥就會好轉,最重要的,必須改變生活作息及飲食習慣。書中詳盡介紹高血壓的成因與各種併發症,並針對個人體質、氣候及症狀,調理專屬配餐、藥膳,分析食材中的營養價值和降壓功效,另外還特別收載低血壓的養生方法與升壓食療,擺脫血壓值飆高驟降的危險。本書配餐經由國內外的成功驗證下,受惠的高血壓及低血壓患者已不計其數。



劉正才



  國家營養師高考及格



  現任美商台灣分公司營養師



  具有豐富的臨床經驗,對於中醫、抗癌、生機飲食都有專業研究。




姚呈虹



  中華民國專門職業及技術人員



  高考合格營養師



  中醫師公會監事



  喜歡吃好吃的食物和研究各式料理,鍾情於中醫藥膳,開設了一間中醫膳食教學班,除了希望能教更多人吃得健康之外,還能有正確的飲食觀念。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: