Home > Book
Check-outs :

大天使神諭占卜卡 = Archangel oracle cards : a 45-card deck and guidebook /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《大天使神諭占卜卡:45張大天使卡+書+塔羅絲絨袋(2009年新版)》ARCHANGEL ORACLE CARDS 大天使帶來造物主的訊息,給予智慧的啟示、愛與療癒,能協助你敞開接受宇宙賜予你的豐盛,使你心想事成,達成生命目標!   大天使,是純粹的光,純然的愛,超越任何的宗教與種族,沒有時間與空間的分隔。只要呼請,天使們隨時都準備好,為你提供強而有力的指引及療癒,幫助你看見逆境背後的祝福,顯化心中最真切的渴望。   這一套《大天使神諭占卜卡》,是美國天使夫人朵琳?芙秋所創,四十五張牌分別連結十五位充滿愛與智慧的大天使,每位大天使給出三個訊息。透過這副牌與掌管不同範疇的大天使連結,你會感受到每位大天使的獨特氛圍,以及祂們對你永恆不變的愛。   現在,就與大天使連結吧!讓大天使的能量注入你的生命,天使們想要告訴你,關於生命富足與喜悅的嶄新訊息。 本書特色   這是一副注滿正向能量的神諭占卜卡,透過它,你可以與十五位充滿力量的大天使連結,讓天使無條件的愛支持你,寫下喜悅幸福的生命詩篇。   這是芙秋博士最受歡迎的一套神諭占卜卡之一。   大天使卡比塔羅牌用法簡單,中英對照,青少年也很適合使用;每個人都可以精準的為自己與他人進行解讀。

作者介紹 朵琳.芙秋博士 Doreen Virtue, Ph.D. 一位具靈視能力的心理學家,擁有美國加州查普曼大學(Chapman University)心理諮商博士學位。在她的作品及工作坊中,與天使、精靈和揚昇大師們共同合作,出版有《大天使神諭占卜卡》、《守護天使指引卡》、《女神神諭占卜卡》、《揚昇大師神諭卡》、《聖哲天使占卜卡》等多種暢銷占卜卡,也是許多超感應力開發與身心靈主題的作者,著有《召喚天使》、《養育新世代靛藍小孩》、《如何聆聽天使訊息》等二十餘本書。並在國際間舉辦工作坊,探討天使療法、天使溝通與靈性治療。 朵琳經常參加電視與廣播節目做「天使解讀」,在美國被稱作「天使夫人」,她運用靈視能力與人們的守護天使溝通,帶動了與天使及自然界神性存有連結的風潮。欲知更多朵琳的訊息,請上網查詢:www.AngelTherapy.com 作者相關著作:《揚昇大師神諭卡(2013新版)》、《天使之藥引導式冥想有聲書》、《天使之藥(2013年新版)》、《聖者天使神諭卡:44張大天使卡+書+塔羅絲絨袋》、《女神神諭占卜卡(2013年新版)》more... 譯者介紹 王愉淑Ra Sha   政治大學哲學系,美國英語教學碩士,現為身心靈工作者,並帶領天使工作坊。台灣首位由朵琳.芙秋博士授證的天使療法諮商師,完成三年完形諮商師訓練,Aura-Soma三階合格諮商師、德國Akasha花精諮商師、Alpha Chi 顧問。譯有《召喚天使》、《養育新世代靛藍小孩》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: