Home > Book
Check-outs :

千萬不要參與波士頓茶葉事件 /

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《千萬不要參與波士頓茶葉事件》You Wouldn’t Want to Be at the Boston Tea Party! 西元18世紀後期,英國與「北美十三州」殖民地之間的關係越鬧越僵。英國政府為了應付戰爭的開支,不斷向殖民地開徵新稅,終於引發了「波士頓茶葉事件」,成為美國獨立戰爭的導火線。美洲人民為了自由,奮起反抗,歷經8年苦戰,終於在新大陸建立了一個嶄新的民主國家──美利堅合眾國。 試想,如何讓小朋友了解美國獨立戰爭的來龍去脈?引起人民公憤的「波士頓大屠殺」真相究竟為何?美國《獨立宣言》中所揭示的立國精神,又是什麼呢? 翻開書本,讓我們跟著一位全程參與「波士頓茶葉事件」與「獨立戰爭」的老兵腳步,與美國人民一起反抗大英帝國令人痛恨的統治吧! 內容摘要 時空回到西元1773年的「北美十三州」殖民地,身為一名波士頓窮人,你對母國─英國─的歧視和剝削感到相當不滿,你決定挺身反抗!但不久之後你就會驚覺:參與這場起義「茶會」,可不是鬧著玩的…… 本書特色 1. 嚴謹的史實 2. 感人的故事 3. 幽默的插畫 4. 生動的對話 5. 名詞解釋&原文對照

作者介紹 彼得.庫克Peter Cook 庫克在出版業界有30年的資歷,擔任美編與藝術總監,他是本系列電子版的製作人,也是《You Wouldn’t Want to Sail on a 19th Century Whaling Ship!》一書的作者。 譯者介紹 繪者簡介 大衛.安契姆David Antram 出生於英格蘭南方的布萊頓(Brighton, England),從「伊斯特本藝術學院(Eastbourne College of Art)」畢業之後,在廣告界工作了15年,後來成為一位專職插畫家,曾經為許多童書繪製插畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: