Home > Book
Check-outs :

鬍子叔叔和雪人新娘 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《鬍子叔叔和雪人新娘》 動物園管理員大鬍子叔叔總是細心照顧動物們,因此動物們想為大鬍子叔叔找一個新娘。大家想盡辦法後決定,將狐狸打扮得漂漂亮亮後,嫁給大鬍子叔叔,可惜這個計劃沒有成功。到了冬天,動物們看到大鬍子叔叔過得好孤單,於是大家又開會決定,堆一個雪人新娘送給他,卻讓大鬍子叔叔嚇了一跳。

作者介紹 鄭永愛 曾獲韓國兒童文學獎、文藝新人童話獎,及兒童文藝作家獎。 著有創作集《我以為老師的手會冰涼》、《不下雨的國家》、長篇童話《大的一年級,小的二年級》、《一群冒失鬼的六年四班》、歷史書《一口氣讀完朝鮮王朝》、《作文指南》等多本。 繪者簡介 白明植 專攻西畫。曾獲印度祥開美展大獎、中央日報第23屆廣告大賞。 圖文著作有《媽媽,那是什麼(9冊)》、《爸媽小時候(4冊)》、《尋找嘟利(5冊)》等多本,參與《有智慧的生活》、《白貓》、《白天的妖怪和閃電》等書的插畫。 譯者介紹 金炫辰 韓國慶熙大學美術系畢業,中國文化大學藝術研究所碩士。現專事版畫創作與翻譯,譯有《蔡志忠中國古籍經典系列漫畫》(中譯韓)、《春去春又來》(木馬)、《漫畫世界文學全集》(印刻)、《名偵探貓熊》(小天下)、《2010年韓國趨勢》(麥田)、《我愛數學.科學童話繪本》(閣林)、《漫畫世界偉人傳記》(台灣麥克)等百餘本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: