Home > Book
Check-outs :

好業務, 是獵出來的 : 從人脈變錢脈的50個心法 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《好業務,是獵出來的:從人脈變錢脈的50個心法》 業務奇蹟,我來創! 跟著曾帶領兩千名業務的阿鳳老師,練成一身識人、增人、帶人的好本領。 只要找對人,千萬業績就會跟著來。 不論是哪一種業務領域,有人,才有業績;阿鳳老師說:「個銷是一條命,增員是九條命,唯有培養人脈、發展組織,才能做大又做久。」阿鳳老師曾經在保險行銷界帶領兩千名業務人員,練就一身增人好本領,她認為,找到好的業務人才需要慧眼、耐心和智慧,而獵到「大老鷹」,更是快速從人脈成就錢脈的途徑。 怎麼找人?找哪種人才對?找到人後如何把人才留下來? 30年的實戰經驗與功力,阿鳳老師的方法就是跟別人不一樣。書中沒有理論,招招精準、現學現賣立即上手! ◎增員兩大來源--「影響力中心」與「PO」,掌握好你就贏一半了! ◎增員要成功,動力一定要!永保動力與衝勁,是阿鳳老師的獨門訣 ◎用對方法,增員像吃飯一樣輕鬆愉快──以退為進、別得「近視眼」、反問法、反擊法。這些技巧怎麼用?什麼時候用? ◎如何應付增員最常見的四大拒絕──所有拒絕藉口都有解 ◎面對客戶拒絕從容應對,就用「啊,剛好」、「哦,是這樣子的嗎?」這兩句話吧! ◎誰說不可能?婚喪喜慶,塑造增員情境,我照樣能增員。 ◎做一個讓增員對象喜歡的人,善用個人特質與魅力拉近距離。 ◎必學!!增員後,留住人才七大絕招。

作者介紹 莊秀鳳 頂尖業務培育高手 亞洲魅力首席女講師 現任 磐石保險經紀人公司 副總經理 中華保險與理財規劃人員協會(IFPA)榮譽顧問 馬來西亞MMTS培訓講師 國際知名講師 前任 國泰人壽區部經理 國泰金控壽險公司北三區部長退休 演講大事紀 ◎累計聽過莊秀鳳演講的人數:中國、東南亞超過五十萬人,台灣超過二十萬人。 ◎媚登峰、SKII、各大傳銷公司、各大保險經紀人、保險公司、學校、社團等……產官學各界 邀請專題演講 ◎匯豐銀行、兆豐金控、國泰世華金控、康和證券、京城銀行、台企銀、板信、聯邦、土銀等…...各大金控證券公司 年度培訓大會講師 2011年 第9屆IFPA亞洲華人保險與理財研討會 大會講師 2011年 第13屆APLIC亞太區壽險大會 大會講師(新加坡) 2011年 太平洋人壽(中國新疆)、泰康人壽(中國河南、山西) 年度大會講師 2009年 與梅第同列中國龍行世紀巡迴講師(北京、上海、瀋陽、廣州等12場) 2005~2011年 中國華康人壽、平安人壽、泰康人壽、太平洋人壽、合眾人壽、華夏人壽等各大壽險高峰會 大會講師 2007年 第9屆APLIC亞太區保險理財大會 大會講師(台北小巨蛋) 2005年 第3屆理財規劃人員大會講師(台灣) 2005年 第2屆中國MDRT大會講師(北京) 2003~2005年 馬來西亞八大名師激勵大會講師 1998、2000年 新加坡LUA大會講師 1996年 第1屆世界華人保險大會講師 1995年 香港LUA大會講師 榮耀事蹟 2011年 IDA國際龍獎 優秀主管銅龍獎 2000年 入選中華華人財經名人排行榜 1995~2005年 培育超過300名以上的MDRT 獲頒現代雜誌第一屆信望愛獎之終身成就獎 獲頒國泰人壽的菁英導師獎(僅兩人獲獎)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: