Home > Book
Check-outs :

訂做學習優勢 : 因「腦」施教, 孩子就能快樂學習 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《訂做學習優勢:因腦施教,孩子就能快樂學習》How Your Child Learns Best 小孩不會加減法,用塑膠恐龍示範就懂了? 把字形用圖片的方式呈現,他就愈來愈會辨字了? 離開書桌,和他一起散步時,竟是複習自然的最佳時刻? 孩子教不會,不是他懶惰,更不是你的錯,只是我們不了解因「腦」施教。 美國腦神經專家綜合她豐富的教育經驗,教你訂做孩子的學習優勢。 你的孩子是聽覺、視覺,還是動覺型的孩子?這是一本是給父母的開創性親職養育書,融合最新的腦科學研究及課程教學,提供合乎科學的精闢見解及方式,告訴你如何將孩子的大腦潛能發揮到極致,讓孩子更專注於學習,降低課業壓力,提升考試成績。 本書教你利用日常隨手可得的生活用品和富創意的活動,輕鬆地幫助孩子完成學校課業,並加強學習能力,提高孩子對閱讀、數學、自然、社會等課程的參與度、激發創造力、改善專注力和持久度,提升記憶力,使孩子能更深入思考,讓孩子有最佳的學習效果;是現今競爭激烈的升學環境中,必備的親子教養書。

作者介紹 茱蒂.維莉絲(Judy Willis) 畢業於加州大學醫學院,從事神經醫療已逾十五年。之後於加州大學聖芭芭拉分校(UCSB)取得教育碩士學位。在大腦學習及教學策略的研究領域上,維莉絲女士曾受邀在美國及國際教育會議上,發表研究論文,並擔任傑出人才講座的演講者。她亦是歌蒂.韓創建的「韓氏基金會」(Hawn Foundation)董事。她致力於透過與學習理論學者、教育家、科學家以及專家的合作,發展並實行實證科學的心智教育研究。現任教於聖芭芭拉中學。 譯者介紹 洪菁珮 國立台灣師範大學英語研究所學分修畢。曾任研究助理、特約編輯、英語教師、參考書作者,現專事翻譯。譯有《自閉兒教養的第一步》(智園出版)、《雙面白宮》。著有《考用英文》、《法學英文》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: