Home > Book
Check-outs :

貓戰士外傳, 外傳之I. 藍星的預言.

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《貓戰士外傳之一-藍星的預言(上下冊不分售)》 最受貓戰士迷期待的外傳故事! 看藍星的成長與掙扎! 《藍星的預言》(上) 妳就像火一樣,會照亮整座森林。 「橡心啊。」曲掌解釋道。「他是我的同胞手足。」 藍掌伸長後腿,想看清楚那隻公貓,但只看到對方紅棕色的耳尖。 「他很厲害哦,」曲掌快樂地喵嗚道。「第一天當見習生,就抓到一條魚。」 我也抓到一隻松鼠啊,藍掌發現自己不想認輸。 「他說等他當上族長,一定要找我當副族長。」 還真是內舉不避親啊!「我也有個妹妹。」藍掌大聲說道,同時朝雪掌的方向示個意。 後者正坐在雀皮旁邊,離她有一條尾巴的距離。「她也是很優秀的狩獵者哦。」 「也許等他們兩個都當上族長,我們就一起當副族長。」曲掌喵聲道。 副族長?為什麼要當副族長?「我想當族長!」 《藍星的預言》(下) 藍毛,你是火,水是你的剋星! 松星低頭望著他的族貓。他們一動也不動,只是好奇地看著他。 松星一臉倦態,呆滯的眼神中透漏出悲傷。藍毛挨著空腹傾身向前。 「雷族族貓們,」松星開口說道,他的聲音回盪在安靜的空地上,直至字字句句隱沒於山林岩間。 「我不能再擔任族長了。從現在起,我將離開部族,在兩腳獸的地盤和主人一起生活。」 空地四方,大家直豎毛髮,空氣中彌漫著緊張的氣氛。 暴尾噘起嘴問:「你要去當寵物貓?」陽落不敢置信地看著他,並問:「為什麼?」 蛇牙則將爪子狠狠地戳進泥土裡。 「你怎麼能這樣做?」在女兒屍體旁的罌曙突然脫口而出,瞪大眼睛看著他。 《貓戰士外傳:藍星的預言》故事時序發生在貓戰士首部曲以前。 在四族紛爭動盪的季節裡,出現一個重要的預言─一隻像火燄一樣強大的小貓將帶領族雷族走過危機。這隻小貓就是未來雷族的族長:藍星。

作者介紹 艾琳.杭特 (Erin Hunter) 貓戰士(Warriors)的寫作靈感來自對貓的熱愛,以及對大自然弱肉強食的好奇與著迷。艾琳總是以敬畏的心看待大自然中的各種現象,加上對占星術和英國巨石陣的興趣,所以很喜歡用豐富的神話語言來詮釋動物行為。 譯者介紹 高子梅:(第1~22章) 東吳大學英文系畢業,曾任華威葛瑞廣告公司AE及智威湯遜廣告公司業務經理和總監,現為專職譯者。譯作有《貓戰士》系列、《心靈雞湯:護士的關懷》、《壞狗狗.樂事多》等書。 羅金純:(第23~44章) 中央大學英美語文學系畢業,曾任出版社編輯職務。 喜歡閱讀寫作,熱愛藝術文學。翻譯作品包含小說、考試用書、英語學習書、電視影集字幕以及生活實用類書籍等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :