Home > Book
Check-outs :

死亡印記 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  ★「哈蘭.柯本是現代懸念大師——他能夠在第一頁就牢牢抓住你的心……又在結尾帶來震驚。」《達文西密碼》作者/丹布朗


  ★美國迄今第一位獨攬安東尼獎、愛德格獎和夏姆斯獎三項大獎的青年作家。


  ★2005年神祕懸疑小說首選


  一場多年前發生的演唱會意外事件,在人潮推擠、驚聲尖叫中踩死了十八個人,然而,「波士頓慘案」真的只是意外嗎?


  當格蕾絲取回新沖洗的家庭照片時,發現其中夾著一張不屬於這�的照片——它至少拍攝於二十年前。照片裡有五個人,其中四人格蕾絲並不認識,然而另外一個看上去很像她的丈夫──傑克。


  傑克看到這張照片後,否認自己是其中一人,但是當天晚上,卻離家出走了,沒有留下一句解釋,甚至還帶走了那張照片。


  格蕾絲不知道傑克去哪裡了,也不知道他為什麼要走,在沒有傑克的日子裡,她獨自承擔起庇護孩子的責任。隨著日子一天天過去,格蕾絲心裡有愈來愈多的謎團,她對自己、自己的婚姻和傑克產生了疑問;同時她發現,還有其他人也在尋找傑克和那張照片,其中包括一個兇狠殘暴的殺手……她必須獨自面對悲慘陰暗的過去,並在無法預料的威脅中,找尋真相。



哈蘭•科本(Harlan Coben,1962—)



  ◎全球貝塔斯曼20家圖書俱樂部共同推薦暢銷作者。



  ◎作品已在全球三十多個國家、二十五種以上的語言出版發行。



  ◎《紐約時報》讚譽為「天才作品」。



  ◎洛杉磯時報、休士頓紀事報、芝加哥時報、費城問訊報、出版人周刊、人物雜誌、華爾街日報、亞馬遜網路書店等媒體一致好評推薦。



  ◎第一位入選圖書奧斯卡(英國年度圖書獎)的美國人。



  ◎美國迄今獨攬愛倫坡獎、安東尼獎、愛德格獎的懸疑小說作家。



  哈蘭•科本是《紐約時報》的暢銷作家。1962年生,新澤西州人,畢業於阿默斯特學院政治學系,曾在旅遊公司服務,之後成為全職作家。1995年以《綠茵殺手》一炮而紅,此後連續推出備受好評且頻頻獲獎的【米隆•博利塔】(Myron Bolitar series)懸疑系列,此系列被喻為近年懸疑小說中最優秀的作品之一,同時,亦被選為《出版商週刊》的年度首選小說,多方的肯定確立了哈蘭•科本在神秘懸疑小說創作領域裡的卓越地位。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: