Home > Book
Check-outs :

股市作空 : 作空的重點,不是要賣到最高點,而是賣在正確的時點 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《笑傲股市》(How to Make Money in Stocks)百萬暢銷書作家歐尼爾最新鉅著


  譯者在書中附加許多台股經典案例,讓你運用起來更加得心應手


  賣出股票除了要有許多勇氣加持外,擁有充足的知識以及市場實戰技巧也同等重要,要進行放空交易更是如此,因為你有可能會犯下許多錯誤。任何一個人如果沒學會如何賣、何時賣、為何要賣股票的話,我們真的無法理解他如何在市場上表現突出並保護資產。華爾街知名的資深投資專家歐尼爾,教你運用智慧與實戰技巧,達成投資理財的豐收圓滿。


  世間所有的事都有正反兩面,但股市卻是除外!股市僅僅只有一面—「正確」的這一面。在特定的市場狀況中,放空可以將投資人帶向「正確」的這一面,不過這需要有十足的知識以及市場實戰訣竅,也需要有許多勇氣去建立空頭部位。


  作空股票的技巧並不難,但事實上包括專家在?,鮮少知道該如何正確地放空股票。在這本《股市作空》中,作者威廉˙歐尼爾(William J. O’Neil)提供讀者有效作空策略的必要資訊,並舉出許多實際案例,詳細說明股價的技術型態與價量變化,且告訴讀者該怎麼做才能往正確的方向邁進。


  從學習如何限價賣空到選擇作空時機,文中一些簡單且耿久不變的建議,確實值得讀者品味再三與深思熟慮,如此方能堅定信心著手放空交易。


  本書並不是鼓勵投資人作空致富,而是提供熊市脫困之道分享讀者。了解作空道理並不一定要作空,但至少要懂得賣股(即手中持股)的時機。台灣股市有句俗語「千金難買早知道,萬般無奈不知道」,其實作空亦如作多需要準備與學習,更需要智慧與勇氣,如此才能謀定而後動,也不致被股海大浪淹沒。



威廉.歐尼爾(William J. O’Neil)



  華爾街相當知名的資深投資專家。多年以來提供投資者富創意、理智而有效的工具與方法,以達成投資理財的豐收圓滿。他在投資領域有相當多的著作,重要著作包括了暢銷書《笑傲股市》(How to Make Money in Stocks),與《笑傲股市Part 2》(The Successful Investor),其中笑傲股市一書甫出版即成為全美最暢銷的投資類書籍,累積迄今已銷售超過百萬冊。歐尼爾在1963年就已經買下紐約證券交易所的會員席位,並成立自己的專業投資機構威廉歐尼爾公司(William O’Neil + Co.,),有超過500位機構投資人選擇其為合作夥伴。他在1984年創辦《投資者財經日報》(Investor’s Business Daily),訂戶超過30萬人,每天提供精闢的股市訊息給投資大眾;網站

www.investors.com

則以基本的投資觀念教育個人投資者,並提供多元化的投資訊息。




吉爾.摩拉里斯(Gil Morales)



  1981年畢業於史丹佛大學,曾任職美林證券(Merrill Lynch)股票經紀人、潘韋伯(Paine Webber)投資公司,經營績效卓著。而後經歐尼爾本人邀請加入歐尼爾公司,擔任該公司副總裁與市場策略主管,負責的領域是公司資產的內部組合管理。吉爾目前經營自己創立的投資顧問公司。




譯者簡介




張漢傑



  國立政治大學會計系,英國LEICESTER UNIVERSITY企管碩士 ,上海財經大學金融所博士。譯者曾任職於資誠會計師事務所審計主任,裕得證券投資顧問經理,亞東證券股份有限公司董事暨資深協理,是證期局合格證券分析師,目前為清河財務諮詢有限公司執行董事。譯者在財會與證券領域資歷完備豐富,著有《活學活用財報資訊》(榮獲金書獎)、《破解財務危機》,譯作有《股票投資的25個關鍵比率》、《金融商品投資的25個魔術數字》等書。




田景仁



  國立中央大學企管系, 淡江大學財務金融碩士。譯者曾任職於亞東證券專案副理,是證期局合格證券分析師。目前任職於財經機構。譯作有《金融商品投資的25個魔術數字》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: