Home > Book
Check-outs :

自己的人生自己決定 = Your life and decision : 人生, 從決定那一刻起改變 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《自己的人生自己決定》 過什麼樣的生活全在於你自己,成為什麼樣的人也全在於你自己,是失敗還是成功仍然全在你自己,只有你能決定你自己的人生。   你要相信這麼一個事實,大部分的時候我們可以自己做選擇。所以,勇敢地為自己做決定,不要讓別人決定你的一生。   如果你下定決心不再渾渾噩噩度日,而要作自己人生的主人,得到你所期望的未來,那麼,你的整個人生從你下決定的那一刻起就發生了改變。   你所作的決定看似很簡單,可卻是你一生最重要的一個決定。 本書特色   生活中總是有些人喜歡給自己找藉口,不是家境不好、沒有背景,便是學歷不足、沒有機會,甚至於怪罪到自己的年紀太老或太小。   這些藉口其實都不是理由,它只會限制個人潛能的發揮,甚而會毀掉你的一生。   你要相信這麼一個事實,大部分的時候我們可以自己做選擇。勇敢地為自己做決定,不要讓別人承擔你的成敗,不要讓別人決定你的一生。   人世間紛繁複雜,能在雜亂的人群中擁有自己的主見,敢於為自己的人生作出決定的,必然是成大事的人。   作決定就跟運用你的潛能一樣,你越運用就越順手,越順手就越能掌握自己的人生。這樣你便敢於向未來挑戰,把它視為使自己更上一層樓的大好機會。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: