Home > Book
Check-outs :

拌一拌, 涼菜端上桌 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《拌一拌,涼菜端上桌》 50道今年夏天最消暑的人氣涼拌菜 5大常見拌菜方便醬 5款經典涼拌醬料教做 100種做好涼拌菜的關鍵竅門 一本搞定涼拌菜! 夏天不想開火,最好拌一拌就把好菜端上桌。 安琪老師說,涼菜和拌菜最適合炎炎夏日,不但開胃,而且消暑。 我們常順口說「涼拌菜」,但細分起來,應該是涼菜和拌菜。 拌菜,不一定是涼的,還包括熱拌和溫拌。 涼菜則是適合涼了再吃的菜,卻不一定是拌出來的。 在這本書裡,老琪老師挑了24道美味拌菜 + 9道異國風涼拌佳餚 + 3款人氣沙拉 + 14道開胃涼菜 = 50道今年夏天最消暑的涼拌菜! 還有各種涼拌技法提點,以及醬料的選配和製作竅門,讓你輕而易舉拌出好吃的夏日涼菜。

作者介紹 程安琪 大學畢業後即跟隨母親傅培梅學習烹飪,至今已有30年烹飪教學經驗,曾與母親一起主持眾多烹飪節目,現在也經常受邀在各大美食節目示範演出,親切認真的教學、專業詳細的解說深受觀眾喜愛。 著有:《安琪老師的24堂課》、《蒸的好清爽》、《蛋&豆腐 最愛料理140道》、《開胃小菜100道》、《香噴噴熱炒上菜》、《一喝就有幸福感的54道好湯》、《這個夏天只想吃涼麵》、《外傭學做中國菜》、《請客》、《無肉令人瘦》等食譜書。 作者相關著作:《千滋百味絞肉香》、《廚房必備的9種醬料》、《學著做下飯菜》、《香噴噴烤箱菜》、《絞肉當家》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: