Home > Book
Check-outs :

放慢速度, 簡單生活 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《放慢速度,簡單生活》 慢慢來,放緩你的腳步, 幸福快樂不在成功與財富,而在簡單與滿足! 忘記時間的速度,依循心的節奏愉悅前進吧! 你會發現, 原來,快樂俯拾即是,幸福就在身邊! 簡單慢活,正是幸福快樂的魔法! 魔法1 放慢腳步,聆聽生命之樂:別錯過花開的聲音,珍惜身邊的風景,從容的生活。 魔法2 笑看春風等閒度:別走得太快,否則靈魂會跟不上。要船走得快,必須慢慢划,但是放慢並非放棄,休息也是為了走更長的路。 魔法3 體驗生命的快樂:聆聽心的需求,讓一切順其自然,感受舒緩的美麗,明白快樂與否在於自己。 魔法4 簡單就是一種幸福:只要簡單,不要繁雜,享受簡單的快樂。 魔法5 反璞歸真,悠然生活:學會欣賞人生的旅途、珍惜擁有、懂得生活、怡然忘憂、悠然自得,每一天心海都會有陽光暖。 愈來愈快的生活速度,給我們的身心帶來了疾病與疲憊,有時快得連讓我們回頭看看都很倉促。 很多人不停地探索尋找著治癒「疾病」的良方。而事實上,放輕心態,過上「樂活」、「快活」、「簡約的生活」,才是我們回歸到人本身節奏的良藥。 現在,不妨試試看,丟掉手錶拒聽時間的聲聲催促;活在當下,感受生命的真善美。用亦緩亦趨的堅定步伐向前邁進,相信你就能發現,幸福快樂一直在你我的身邊!

作者介紹 白京 熱愛文學、旅行,曾做過雜誌編輯,並為一些雜誌報紙撰稿,文章散見報刊雜誌。現為某通訊社記者,由於職業的原因,走過很多地方,對生命的生存方式有著深深的感悟。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: