Home > Book
Check-outs :

搶手貨 /

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「有沒搞錯啊,我的工作又不是賣東西,為什麼讀這本書?」你大概很想這麼說。  或者你會大喊:「人又不是東西,怎麼能賣?」  或是你會沒好氣的說:「誰說我賣不出去?」  不管你怎麼說,事實是:人或許不是東西,但絕對有賣的好和賣的差之分!  如果妳是女生,妳可能長的不賴,卻一直交不到男朋友,眼看隔壁那個長相比妳難看,身材比妳差,氣質沒妳好的女生一天到晚換男朋友,妳就氣......這世界上的男人都瞎了眼嗎?為什麼沒有人來追妳?沒有人看到妳這麼優嗎?  你明明比別人更努力,加薪的卻不是你,是那個老是蹺班、打瞌睡的主管!  你明明就比別人更認真,為什麼會被列入待裁員名單?那個一天到晚請假的同事呢,他怎麼沒在名單裡?  你犧牲健康,奉獻所有青春給公司,老闆卻不願升你官?那個績效最差的同事反而莫名其妙升職了?  你明明學歷不錯、經歷也不差,為什麼面試總是碰壁?為什麼沒有老闆賞識你?  答案很簡單:你的賣相不好!你銷售自己的方式不對!你沒找對買家!或是你搞錯自己的市場定位!  人和商品一樣,需要包裝,需要行銷,才能在無比競爭的情海和職場上勝出。然而,很多人都不會賣自己,你或許也是其中之一,這是莫大的危機。不會賣自己絕對是你無法贏得幸福、工作難以順利的原因。  如果不知道賣東西的方法,就不會賣自己,如果不會賣自己,誰買你的帳呢?  這就是你為什麼要讀這本書的原因,在最短的時間內,學會賣自己,讓自己成為真正的搶手貨!同時贏得愛情與麵包!作者簡介咖啡因  長期為蘋果日報、自由時報、時報周刊、Yahoo、ELLE Online、FQ時尚女王、茉莉雜誌,大陸愛美麗、Wo!man數位雜誌等兩岸各大媒體撰寫專欄悠遊行銷、廣告、公關領域,擔任過台灣Anyway旅遊網行銷總監、上海格陵蘭廣告行銷業務總監、信友國際行銷總監等職務。曾任天下雜誌、e天下、資策會IntelligentTimes雜誌、儂儂雜誌等各大媒體特約記者。

作者簡介 咖啡因   長期為蘋果日報、自由時報、時報周刊、Yahoo、ELLE Online、FQ時尚女王、茉莉雜誌,大陸愛美麗、Wo!man數位雜誌等兩岸各大媒體撰寫專欄悠遊行銷、廣告、公關領域,擔任過台灣Anyway旅遊網行銷總監、上海格陵蘭廣告行銷業務總監、信友國際行銷總監等職務。曾任天下雜誌、e天下、資策會IntelligentTimes雜誌、儂儂雜誌等各大媒體特約記者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: