Home > Book
Check-outs :

神奇的馬雅 : 解密2012末日預言密碼 /

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《神奇的馬雅:解密2012末日預言密碼》 2012年12月21日,玄火天降,海水翻湧,吞噬陸地,天地四分五裂,大自然變成了行刑者,世界將會在此刻終結,地球猶如一個巨大的鏢盤,無數飛鏢將會向我們擲來,問題是……這些真的會發生嗎? 每個人都有自己害怕的東西,而對於生命的珍惜則是大家所共有的,電影《2012》中所表現出來的極度恐怖是任何人都不願意看到的一件事情,但如果馬雅人的預言真的成為現實的話,無疑這一切都會活生生地發生,2012年,那將是人類的末日! 馬雅文化因其具有神秘的預言性和豐富的歷史性,一代一代地流傳了下來;多變而立體,複雜又自成體系。本書著重介紹馬雅文化內容,分類,以及馬雅各個時期文化的特徵及其具體內容。並邀請有關專家、學者分工撰寫,力求大視野、多維度、廣層面系展示馬雅文化的豐富涵蘊,不僅具有學理價值,而且有助於增進各方面人士對於馬雅文化的歷史演變、地域特色和人文風貌的切實了解。 預言究竟能否實現,讓本書為你揭曉!

作者介紹 美狄亞 畢業於西北大學歷史系,一直從事世界古代史研究工作。研究領域主要集中在「古代西亞北非史」、「古代希臘羅馬史」、「歐洲中世紀史」。對於馬雅文明,一直有著自己獨特的見解。主要著作有《希臘女性》、《印度之謎》、《神秘的宇宙世界》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: