Home > Book
Check-outs :

伊甸園的祭壇 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《伊甸園的祭壇》Altar of Eden 背出π至小數點後百位以上的鸚鵡,懂得交換人質的劍齒虎… 高智能的生物腦,以無線網絡連接生成了遠超過人類想像的超級智慧, 人類該如何面對自己一手造成的最大浩劫?! 奇想超越麥可‧克萊頓《侏儸紀公園》 《印第安那瓊斯》系列續作指定作家 各大暢銷榜常勝軍詹姆士.羅林斯全新出擊 一出版立刻空降《紐約時報》、《華盛頓郵報》、《今日美國報》、《出版人週刊》等各大文學小說暢銷榜 「這傢伙不是寫小說的,他簡直是蓋雲霄飛車的!」──Bookreview 最可怕的生物兵器竟然是腦?! 從人類企圖做神的工作那一刻起,我們都將成為自己的獵物…… 專門研究瀕危動物美女獸醫羅娜,臨時受命協助調查一起詭譎的動物走私案,漁船上的船員已全數失蹤或死亡,只留下一籠籠根本不該存在這個世界上的生物。連體的侏儒捲尾猴、長腳的緬甸蟒、足球大的吸血蝙蝠、能夠背出π的無毛鸚鵡…還有已經破籠而出、絕種千年以上兇猛的劍齒虎…牠們駭人的共同之處在於:非比尋常的高度智慧,以及多了一對完全相同的染色體。 為了追捕已經肢解數人、即將襲擊童軍營地的劍齒虎,羅娜和久別重逢的美國邊境巡邏隊警官傑克必須走出彼此間那段不可告人的往事,攜手對付難纏的高智慧生物,以及隱身在黑暗中、企圖消滅所有真相的特種部隊。 究竟是誰在藉由基因工程引發返祖現象,妄想代班神的工作重建伊甸園?在世界混沌之初,所有生物意識相連的真相到底是什麼?羅娜與傑克又是否能從這巨大的狂妄和野心之中逃出生天? 銷售紀錄 一出版立刻空降《紐約時報》、《華盛頓郵報》、《今日美國報》、《出版人週刊》等各大文學小說暢銷榜

作者介紹 詹姆士.羅林斯(James Rollins) 著有暢銷懸疑小說「西格瑪中隊」系列,包括《聖骨拼圖》、《黑色密令》等,每次出手都不放過紐約時報小說暢銷排行榜。全球知名的《印第安那瓊斯:水晶王國的骷髏》也相中羅林斯的才能,邀請他擔任改編小說的作者。在創作六本「西格瑪中隊」系列後,羅林斯決定回溯寫作原點──精采絕倫的冒險故事,於是完成了《伊甸園的祭壇》。 目前定居內華達山,身兼紐約時報排行榜暢銷作家,獸醫學博士,洞窟探險家,有照潛水員等多重身份,常可在地底下與水底下見到他的身影。 譯者介紹 許文達 一九七三年生,台灣宜蘭人,中央大學英美語文研究所肄業,曾任《電腦玩家》編輯,現為專職電腦遊戲與奇幻小說工作者。譯作有:《活祭》、《柏德之門二》、《戰爭遊戲》、《克萊恩魔法傳》、《魔法聖戰》、《戰爭機器》、《死亡之門》系列,以及《魔獸爭霸》系列。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: