Home > Book
Check-outs :

會玩的, 才是工作贏家 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

認真玩樂=享受工作輕鬆兼顧工作與生活的29秘技  以為當個拚命三郎,就能功成名就?大錯特錯!小心讓你痛失一切,哭訴無門!只要心態正確,方法用對,就能做個工作游刃有餘、生活輕鬆自在的幸福人!快來找到工作與生活之間,完美的收放平衡吧!  無論你是被環境所逼的拚命三郎,還是樂在工作的拚命三郎,都將面臨親情、友情、愛情、健康,甚至是性命,同時跟你說再見的危機!快停下腳步想一想,跟著本書,尋回工作與生活的完美平衡狀態!  .命,別拚得太狠了:一旦死翹翹,就不好玩了!你知道嗎?其實不拚命也能好好工作,忙裡也可偷點閒!  .不要拚掉一切:身體才是革命的本錢,愛情、親情、友情是你的支柱,自信比拚命更可貴!  .你該知道的減壓妙法:讀書、看電影、週休日BBQ、辦公室裡的運動會、泡個熱水澡,讓你盡釋身心壓力!  .放鬆不可過度:別讓自在成了自縛,同時謹記:有行動,才有結果!  .要拚,更要會拚:以熱情為動力,用目標引導行為,善用巧勁來拚搏!  .找到平衡點:壓力是毀滅,也是重生,找到適合自己的工作狀態,適當拚命,享受工作!作者簡介王金娥  碩士畢業,曾任導遊、編輯、廣告策劃等職。  酷愛旅遊,在遊歷中獲得很多人生啟示。  儘管也是工作壓力下的一員,但懂得將自己從壓力下解脫開來。是一位懂工作更懂生活的人。

作者簡介 王金娥   碩士畢業,曾任導遊、編輯、廣告策劃等職。   酷愛旅遊,在遊歷中獲得很多人生啟示。   儘管也是工作壓力下的一員,但懂得將自己從壓力下解脫開來。是一位懂工作更懂生活的人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: