Home > Book
Check-outs :

超有效說服術 : 讓你成為一個魅力無限的超級業務員 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  說服力是一種強大的能力,幫助我們破除人與人之間的距離感,消除因為誤會和敵意帶來的障礙和壁壘,讓自己的意見得到充分的表達,使自己的才華得到充分施展。  【說服前奏曲】說服和被說服,是一次智慧、語言和意志的戰役。作為說服者,做好說服對手前的各種準備,未雨綢繆是非常必要的。   【打造一套說服的語言】說服是靠語言來進行的。語言運用合理、準確、富有技巧、豐富多彩,這是說服的基本功。  【撫順對方豎立的羽毛】在說服當中,恰當的眼神、動作、表情、姿態能增加表達的魅力,達到語言無法言傳的效果,使對方消除驕傲和戒備的姿態,對我們產生好感。  【讓對方的思維轉個彎】在說服當中,運用一些技巧,旁敲側擊,曲折迂迴,能使對方放棄固執的思維,認同我們的觀點。  【因人而異,對症下藥】根據說服對象的身分、背景、性格、個人喜好等等因素,運用具體的說服方法,能達到庖丁解牛般的說服效果。本書特色 說對一句話,讓你贏得對方的尊重與好感!說對一段話,使你成就個人的信心與行動力!  5堂說服課,從基礎班到進階班,徹底解析說服力的每個細節,完全分析說服力所涉及的知識與方法,讓你出口即受人認同;讓你成為一個充滿魅力的人!作者簡介 王卓  中文系畢業,報社記者、自由撰稿人,曾在報刊雜誌發表文章無數。  人生體會:說服是一種口才,也是一種自我表達,其中既有人生的經驗和智慧,也是人格和品質的體現。

作者簡介   王卓   中文系畢業,報社記者、自由撰稿人,曾在報刊雜誌發表文章無數。   人生體會:說服是一種口才,也是一種自我表達,其中既有人生的經驗和智慧,也是人格和品質的體現。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: