Home > Book
Check-outs :

四隻瞎老鼠 /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你以為你是在追蹤、在狩獵,

  但其實你是被追蹤、被狩獵,

  血債血償的時候到了,

  是該讓你嘗嘗被屠宰的滋味了……


  回頭看看你走過的路,答案都藏在過去。這是解開謎題的有效方法,不是嗎?


  塗上鮮亮顏色的屍體、怪誕的稻草人偶、邪惡恐怖的裸眼、被誤判錯殺的無辜軍人,慘死或沒能安葬的鬼魂會變成邪靈,復仇的殺戮不能沉默……


  在辭去華盛頓警察局職務前夕,艾利克斯.克羅斯接到一宗無法拒絕的案子。約翰.桑普森的好友被誣陷殺人,面臨死刑,起訴他的是美國軍方。克羅斯和桑普森開始破解榮譽與沉默的密碼,對抗三個殘忍無情的殺手。然而,一個更大的威脅正等著他們:三名殺手的幕後主使,一個致命的天才,將克羅斯帶入前所未有的恐懼之中!



詹姆斯.派特森(James Patterson)



  現居加州的詹姆斯.派特森,被譽為當代首屈一指的推理驚悚小說家。他的作品不但打敗史蒂芬金,更屢創美國書市排行榜銷售紀錄,只要新作品問世,即能登上《紐約時報》暢銷排行榜第一名。



  1949年生於紐約的詹姆斯.派特森,1976年以小說處女作《The Thomas Berryman Number》獲得艾倫坡獎最佳推理小說的殊榮。而後的「JP克羅斯.犯罪推理」(Alex Cross)系列更讓他躋身於暢銷作家之列,其中的《Kiss the Girls》率先在97年改編成電影《桃色追緝令》,由摩根費里曼與美艷女星艾許莉賈德主演;2001年《Along Came a Spider》再度改編成電影《全面追緝令》,一樣由摩根費里曼飾演,皆擁有亮麗的票房成績。



  此外,「女子謀殺俱樂部」(Women’s Murder Club)亦是詹姆斯.派特森另一支大受歡迎的推理系列,並於美國書市排行榜上久居不墜,美國NBC已買下該系列的第一部《死神首選》(1st TO Die),拍成四小時的影集,預計掀起另一波詹姆斯.派特森風潮。





譯者簡介






杜蕾蕾



  愛好文學並長期從事翻譯工作,主要譯著有《營養成分與健康》(Health and Components)、《別嬌壞你的孩子》(Only Child)、《死亡印記》(Just One Look)、《影子殺手》(Shadow Man)、《飛向生命顛峰》(She Flies Without Wings)、米隆.博利塔系列小說之《血色交易》(Deal Breaker)、《殺氣上身》(Drop Shot)、《玩命魔掌》(Fade Away)、《謊言黑洞》(Back Spin)、《步步殺機》(One False Move)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: