Home > Book
Check-outs :

巴菲特給年輕人的忠告 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《巴菲特給年輕人的忠告》 此書結合了巴菲特的成長經歷,透過他的名言語錄以及對子女的教育觀念,詳細透析了這位商業奇才的處世態度和做事風格,從中總結出一些有益的經驗,對於那些正在奮鬥中的年輕人,無疑是一些極好的“忠告”,從中得到啟發以指正的他們財富之路,最重要的是,除了物質金錢之外,能找到自己的理想之路,為自己的理想奮鬥,在創造成功的過程中感受幸福,領悟生活的真諦。 從巴菲特身上,我們可以學習有關財富投資的技巧,但更應該學習的是他的人生道理,這麼多年以來,巴菲特用行為詮釋了“為人”的意義,做自己想做的事,以自己快樂的方式活著,理想有了,成功有了,幸福也有了,這樣的價值觀和人生境界,是正在迷茫的年輕人所需要的 本書特色 也許我們沒有生在黃金時代,也沒有一個“巴菲特式”的富翁爸爸,但每個人都有權利享受人生,只要堅持想做的,並為此努力,界定人生是什麼樣子,就極力讓它變成那個樣子,這就是屬於我們的“黃金時代”。 本書以一個全新的角度,分析“股神”巴菲特的生平,結合巴菲特的名言語錄,從中總結出有益年輕人的“忠告”,獻給正在奮鬥中或準備奮鬥的年輕人,以期驅散迷霧,掌握未來。

作者介紹 黃志堅 人際關係專家,資深自由撰稿人。曾做過培訓師、公關策劃,在長期的交際與公關活動中,學習和積累了豐富的成功學與交際學知識,並在實踐的基礎上,體悟出許多“靈驗”的交際絕招,其代表作品《圈子對了,事就成了》(1-3)幾年來暢銷不衰。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: