Home > Book
Check-outs :

當真愛來時 = When true love comes /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

妳的Mr.Right真的出現了!當真愛來時妳在想什麼?是即時擁抱還是讓他擦肩而過? 為什麼找不到妳的Mr.Right?當真命天子出現時妳的抉擇在哪裡?怎樣識別他是不是妳的Mr.Right?如何向妳的Mr.Right表白?測驗一下妳的Mr.Right是真是假?找到了又能怎樣,妳如何經營愛情?愛情36計降伏妳的Mr.Right,真愛恆久遠……結婚去吧!  對的時間遇到對的人才叫幸福!本書獻給追求愛情的妳,把一切的真愛幸福統統都給妳。  Mr. Right or Mr. Wrong?妳要找的那個人絕對和別人不同,就像《小王子》書中狐狸所說,「如果妳養馴了我,我就會認得出一個人的腳步聲,別人的都不一樣。別人的腳步聲會讓我匆忙躲回地底下,而妳的腳步聲,卻會像音樂一樣,把我從洞裡呼喚出來……我不吃麵包,麥子對我沒用,麥田跟我也沒什麼好說。這很教人難過的。可是妳有金色的頭髮,一旦妳養馴了我,會是多麼美妙,同樣是金色的麥穗,就能讓我想到妳,我也會愛上吹拂過麥田的風聲……」作者簡介李意昕◎心理諮商師、兩性關係專欄作家。◎曾任家扶中心親職教育諮商師、地方法院家事法庭調解諮商師、大學兼任講師。◎對於兩性關係有深厚而獨到的見解,幫助無數家庭排解過紛爭。  ◎著有《好女人都是狐狸精?》、《男人不想讓女人知道的38個秘密》、《每個女人都應該知道的七堂性福課》、《這樣的女人,男人追著愛》。

作者簡介 李意昕 ◎心理諮商師、兩性關係專欄作家。 ◎曾任家扶中心親職教育諮商師、地方法院家事法庭調解諮商師、大學兼任講師。 ◎對於兩性關係有深厚而獨到的見解,幫助無數家庭排解過紛爭。   ◎著有《好女人都是狐狸精?》、《男人不想讓女人知道的38個秘密》、《每個女人都應該知道的七堂性福課》、《這樣的女人,男人追著愛》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: