Home > Book
Check-outs :

永遠年輕10歲的養生術 = Skills of looking 10 years younger : 防老.抗病, 輕鬆邁向健康的無齡生活! /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《永遠年輕10歲的養生術:防老、抗病,輕鬆邁向無齡生活!》 你也想和100,000,000人一起開心、健康慢慢變老嗎? 掌握青春養生四字訣──順‧變‧節‧定 你就可以活得像一尾活龍,讓人猜不出真實年歲! 隨著時間的流逝,每個人最想要留住的東西就是「青春」。 因為留住了青春,就意味著留住健康,也就是延長了壽命。 其實要留住青春很簡單,最重要的是你肯不肯去做, 青春不老的祕訣就藏在四個字:「順、變、節、定」。 ★順,順者昌、逆者亡。 順應自然、順應天時是每個人抗老必備的基本態度。 ★ 變,變則通,通則久。 養生之道隨地域、隨年齡、隨個體而變,才能讓世事保持長久。 ★ 節,把握好節度最重要。 節制情緒、節制飲食,凡事才不會過猶而不及。 ★定,堅持是一切的基礎,才是養生的長久之計。 順變節定,是養生的黃金四字訣, 讓人們隨世事萬物生生不息的生活,擁有更好能量與體力。 如果沒有這一套養生法則, 人們無所節度,耗費體力,衰老也就隨之而來。 健康的養生,就是接受人會慢慢老, 因此過了二十歲的你就要有一套方法開始抗老! 永遠年輕十歲的保養守則,就在身體及生活細節的保養。 ● 挑食才是年輕的罩門。你知道什麼是不老的食物? ● 糖衣炮彈雖然讓你開心,但你知道多吃糖會加速身體的老化。 ● 每個人都需要專屬性別的荷爾蒙養生法。 ● 水是萬物之源,但正確的飲水方式更重要。 ● 筋多了一寸,壽延十年,但拉筋的運動百百種哪種最好? ● 心態決定壽命,每天的心靈環保勝於一切的事物。 永遠年輕10歲的養生術,帶你遠離老病, 擁有青春活力,邁向健康的無齡的生活!

作者介紹 張妍 北京理工大學生物化學與分子生物學碩士,多年從事疾病與人體免疫系統的研究工作,著有《你所知道的都是錯的——關於常見病》、《老年癡呆離你不遠》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: