Home > Book
Check-outs :

東大生寫的樹枝概念英文法 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《東大生寫的樹枝概念英文法》 利用樹枝狀文法地圖將所學的文法一一串聯起來! ◎學完一個文法,馬上和上一個文法搞混 ◎就算死背文法也常常搞的一頭霧水 ◎常常有不曉得在學什麼的念頭 全新樹枝概念英文法,掌握英文的整體概念只要20頁! 理解初級英文文法 只要1週! ◎定位:擁有樹枝狀文法地圖,將明白每一個文法在整體中的位置在何處,在學習的過程中不會迷路。 ◎連結:將每個單元的文法概念串連起來,不再背一個忘一個 東京大學高材生淺羽克彥,只用20多頁的篇幅,整理出英文文法的整體概念;再將整個概念以樹枝狀地圖呈現,強調先掌握整體概念,才不會在後續的學習中迷失方向。透過本書,每個為英文所困擾的人都能先掌握到「英文文法的整體概念」,然後以一種更輕鬆、更容易理解的方式來學習英文。 經常在英文學習的世界裡迷失方向的你,請別為小地方所困擾。將此書教你的樹枝狀文法地圖加以運用,再去深入瞭解更細微之處,透過這樣的方式,讓你找到了自己學習的方法,還可以領略到英文的有趣之處。 本書特色 1.用淺顯易懂的說明方式,再輔以圖像的解釋,將繁雜的國中英文文法,有順序地清楚說明。 2.將英文文法的整體概念以樹枝狀地圖呈現,強調先掌握英文的整體概念,才不會在後續的學習中迷失方向。 3.有別於文法書生硬的用字,書中以輕鬆近人的口吻解釋英文文法。

作者介紹 淺羽克彥(Katsuhiko Asaba) 1984年出生於靜岡縣菊川市。靜岡縣立掛川西高中畢業後,2003年進入東京大學教養學部理科I類。 大學在學期間,於補習班為國高中生講授英文達3年。他透過提示英文文法整體概念的上課方式,解決了學生不知所以然的困擾,因而受到支持與肯定。 大學3年級結束時,在因緣際會之下展開了8個月的環遊世界之旅。他在背著背包走遍40多國的途中,發現要向別人傳達日本人的優點,英文是不可或缺的。 回國後,為了實現此概念,他參加了由學生主辦的「第3回出版甲子園」企劃競賽,並且獲獎,因此成為撰寫本書的契機。 2008年3月,淺羽克彥自文學部行動文化學科畢業,現為NPO法人Hello Dream的營運委員,以實現64億人的笑容為目標而努力。 譯者介紹 林鍵鱗 輔大日研所碩士,修讀輔大翻譯學程。曾接觸之翻譯領域包括電玩、文學、電腦、彩妝、時尚、史地、健康等。正計畫籌組「向陽翻譯工作室」,取「迎向朝陽」之意,經翻譯解碼後之真正意涵為「糟!一不小心又熬到天亮了……」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: