Home > Book
Check-outs :

贏在起跑點 : 生肖姓名學之解密篇 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《贏在起跑點:生肖姓名學之解密篇》 李登輝、李遠哲、宋楚瑜、郭台銘…… 都是姓名筆畫中「不如更名」的「三十四畫」,您知道嗎? 「生肖姓名學」不只是考慮到人的生肖,甚至周詳到連漢字的「形、音、義」對於生肖都有一定的關聯;除此之外,當然也少不了包含人的出生年和五行生、剋的變化……相較之下,「生肖姓名學」比起傳統命名法複雜了許多,但卻又合理的解釋了許多傳統命名法未臻之處。 為了讓人更加了解「生肖姓名學」,作者費盡心思,以淺顯易懂的解說方式,讓初學者能輕易的窺探「生肖姓名學」的奧祕,更讓我們明瞭為何傳統的命名法總是讓人少了「臨門一腳」的運氣! 本書特色 ◎簡單易懂的姓名學入門書,對於想要改運的您,是最佳幫手。 ◎不需斤斤計較姓名筆畫,只要依照個人生肖屬性,就可以找到屬於您的最適姓名。 ◎可以彌補傳統筆畫姓名學的短缺之處,讓您的運勢更上一層樓!

作者介紹 林定榮 學歷:臺灣科技大學學士、星元五術大學學士 經歷:勞工安全管理師 臺中市五術教育協會2012~2014年常務理事 上林生肖姓名學台長:blog.pchome.com.tw/upname 上林開運中心負責人:7698.kk131.com 電話:0910-427568 傳真:04-22318325 賜教處:臺中市北區益華街39巷22-2號(新民高中旁)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: