Home > Book
Check-outs :

老媽, 我想當爽兵! /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《老媽,我想當爽兵!》 史上最爆笑,千萬網友敲碗期待! 國軍 Online, 年度最強瘦身中心(睫毛子胖水獺,一年爆瘦八公斤), 全臺最大詐騙集團 & 直銷公司(志願役招募臺詞 101 套), 男人必看,女人更要看(絕對不是因為睫毛子單身中), 當過兵的笑到流淚,沒當過兵的拍桌噴飯! 天兵天將天才長官,部隊幾多人? 天兵同梯羊駝君,點頭敬禮、揮手答有,刺槍突刺刺排長; 天才班長帶隊迷路,單槓示範完全無力,排長:「你去死!」回嘴:「我不要!」; 天將處長時刻暴走,細節要求毫不妥協:「青菜豆腐湯居然只放青菜跟豆腐!」(給我放枸杞!) 而占掉政戰爽兵唯一名額的睫毛其實…… 新訓混吃,二訓等死,下了部隊混吃又等死, 到部第一天洞八一個月,離營半天再被緊急召回, 晚會表演被勒令搏命反串,連一分鐘待命班都遇到督導跳戰備, 只有收假走錯女兵大樓,值得萬歲萬歲萬萬歲!

作者介紹 睫毛 Doki,擁有 1.7 公分長睫毛的任性水獺科動物,自稱強尼戴普,小時候的夢想是當總統,但自從發現總統不好賺後,現階段比較想當禿頭,因為「十個禿子九個富」。登出國軍 Online 已經一段時間,現為網路圖文部落格「老媽我想當禿子」作者。 累積人次直逼 2000 萬的超人氣部落格:www.wretch.cc/blog/doki2008

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: