Home > Book
Check-outs :

穿越六道輪迴之旅 : 西藏還魂人跨越死亡.返回人間的真實紀錄 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《穿越六道輪迴之旅》 淨土在哪裡?地獄又在何方?今生如何影響來世? 陰陽界第一手經歷首度公開! 達娃多瑪是西藏二十世紀的傳奇人物和偉大成就者。她曾經有五天時間,在沒有任何生命跡象的狀態下,心識進入輪迴各道,之後安然無恙的再度返回人間,因而獲得「德洛」的尊稱。 達娃多碼在慈悲的智慧白度母護衛下,造訪了蓮師的吉祥銅色山淨土、觀世音的普陀山淨土,以及度母的檐木山淨土,並親見阿彌陀佛等本尊,帶回了他們對世人的真誠忠告;也在餓鬼道和地獄道,見到無數無量眾生為生前造作的惡業,付出痛苦的代價。這趟不可思議的輪迴之旅,在在都提醒我們生命的無常,以及誠心修行與修持善業的重要。 這部由達娃多瑪口述並由旁人抄寫下來的珍貴原稿,歷經超過六十年的輾轉流離,終於由達娃多瑪的兒子恰度仁波切重新整理問世。本書如實地呈現了達娃多瑪在輪迴中的所見所聞,這些見聞使得她在重返世間後,對有情眾生起了無限的慈悲心,以及對佛法無可比擬的堅定信心。讀者可經由淺白的文字敍述,彷彿自己也親自走了一趟輪迴六道,相信一定會對生命善惡的真諦,有一番深刻的反思及體悟。

作者介紹 德洛達娃多瑪(Delog Dawa Drolma) 西藏女性喇嘛,自幼即展現非比尋常的慈悲心,總是不吝惜的佈施家中物品給乞丐或有需要的人。十六歲時,她憑藉著對禪修及佛法的信心,由白度母陪同,進入輪迴道整整五天後,再度返回人間。 這趟穿越六道的旅程,不僅改變了達娃多瑪,也改變了當時西藏的人民。人們圍繞著達娃多瑪,聽她講述輪迴各道的情況。當她說到淨土中的本尊時,臉龐散發著虔敬的光芒;當她描述下三道眾生的悲慘境況時,總是潸然淚下。 達娃多瑪在三十幾歲時過世,遺體維持禪修的姿勢數天不倒。當她的遺體被火化時,天空出現了彩虹。她的兒子恰度仁波切深信自己的母親已返回淨土,甚至是返回地獄道和餓鬼道去救度曾與她結緣的眾生,因為有強烈的慈悲心為後盾,她全然無畏。 譯者介紹 項慧齡 政治大學新聞系學士、英國史特靈大學出版學研究碩士。譯有《當和尚遇到鑽石》、《修行百頌》、《你可以更慈悲》、《蔣貢康楚閉關手冊》等書。目前定居西雅圖。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: