Home > Book
Check-outs :

簡單住好宅 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《簡單住好宅》 開春,「新陽宅」運動! 深入簡出的原理,一看就懂;千變萬化的運用,受用無窮! 結合現代觀念,透過「學術化」與「現代化」深入淺出的說明,讓陽宅風水學擺脫迷信、禁忌、數術的層次;除了介紹一般陽宅的普遍原則之外,作者也針對每個人的特性對症下藥,讓讀者迅速掌握重點。期待讀者掌握新的契機,布置一個最適合自己與家人的吉祥屋宅,讓生活多點情趣,少點憂慮,好運自然旺旺來! 不教人大興土木、迷信數術, 本書以科學、簡單、美化、心靈的方式教所有讀者布置適合的陽宅。 只要依照各人的工作性質、紫微主星加以判別, 就能輕鬆找到自己的「陽宅好格局」! 本書特色 ◎本書作者橫跨文學、易學、商學多種領域,彼此互相啟發,對於風水有自己獨到的見解。 ◎強調科學方法以及理性的態度來面對陽宅風水,輕輕鬆鬆讓居家環境更加合理舒適。 ◎內容豐富、講解清晰淺白搭配簡易的圖表說明,初學者也能輕鬆學習。

作者介紹 林金郎 碩士,現為專職作家及作文教師培訓講師,並為台中市青年、升學資訊雜誌作文指導專欄撰寫作家,歷任世新大學台灣立報、公職試訊等文教刊物專欄作家。曾獲中央日報文學獎、台灣文學獎、宗教文學獎及全國學生文學獎。著有《作文魔法城堡》、《渡僧》、《淨土》、《蝴蝶港誌》、《易經很簡單》及詩集《一位行者的詩遊記》。 作者相關著作:《寶島新曼波》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: