Home > Book
Check-outs :

逃出1840 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  1840年,克利夫頓村莊的孩子們突然感染了白喉,生命危在旦夕。沒有任何藥可以治好他們,除非──整個世代的人都被毀滅淨盡!潔西的母親知道有一個方法能讓孩子痊癒,但這也意味著,她得告訴潔西隱藏在這個小村莊和村民們背後那個危險、深沉的祕密……

潔西能接受事實的真相嗎?

她願意冒著生命危險去救她所愛的人嗎?

她準備好為逃出時間付出代價了嗎?


  潔西13歲,直到有一天母親要她逃出1840年這個世代去求援,她才震驚地發現自己竟是活在1996年代的人。她住的小鎮被完整保存為19世紀的風貌,而來這裡的旅客則可以透過隱藏式攝影鏡頭觀察居民的一舉一動。更驚人的是,她發現這裡其實是一個非法的醫藥實驗場所,這場疫情根本是「外界」為了發展出「免疫人」而製造出來的!潔西決心逃出這裡向大眾控訴,以拯救她的親友。究竟這位1840年的女孩如何在20世紀的世界裡生存?她又真能對抗這個龐大的非法共犯結構嗎?



譯者簡介



王淑玫


  東海大學外文系學士,美國史丹佛大學新聞碩士。


在流行時尚雜誌界擔任編輯多年後,終於將兼差多年的翻譯工作轉為正職。


最近的翻譯作品包括《天空之旅》、《生理時鐘療法》,以及散見於ELLE、GQ等雜誌上的報導雜文。《逃出1840》是第一本翻譯給青少年閱讀的文學作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: