Home > Book
Check-outs :

東京小旅及保健採購地圖. 外用藥篇 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《東京小旅及保健採購地圖:外用藥篇》 新聞報導國人瘋狂使用某日本知名眼藥水,超涼效果去除眼白血絲「明眸」,最後卻弄得眼睛受傷。其實,藥物的日文為「クスリ(KUSURI)」,反過來念卻是「リスク(RISUKU)」,也就是「風險」! 為了提供國人完整且正確的日本OTC醫藥品相關資訊,作者將國人愛用的日本OTC藥物,以及日本當地受信賴的OTC醫藥品集結成冊,並且將藥物仿單內容忠實呈現,希望能夠藉此避免吃錯藥或用錯藥的憾事發生。

作者介紹 鄭世彬(日本OTC保健品研究達人) ■台南人,國立高雄第一科技大學日語研究所畢業。 ■現今為日文自由譯者,擅長領域為醫藥健康與人文科普。 ■熱愛日本自助旅行,去過東京的次數遠遠超過台北許多。更愛在日本的藥妝店裡耗上大半天的時間,仔細研究有哪些新鮮貨上架,幾乎常見的日本OTC醫藥品都買過。 ■翻譯:週刊『人體奧祕』(迪亞哥) 週刊『哇,我懂了!』(迪亞哥) 雙週刊『Hello Kitty飾品收藏誌』(迪亞哥) ■著作:東京小旅及保健採購地圖—外用藥篇(大康出版) 東京小旅及保健採購地圖—內服藥篇(大康出版) 作者相關著作:《日本購藥指南:OTC醫藥品事典》、《東京藥妝美研購(彩圖版)》、《東京小旅及保健採購地圖:內服藥篇》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: