Home > Book
Check-outs :

挑對我的Mr. Right : 以結婚為前提尋找好對象 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《挑對我的Mr.Right:以結婚為前提尋找好對象》 也許妳吃盡了男人的苦頭,看過朋友在婚姻裡的無奈,所以不敢再愛,也不想再愛;可是妳的心還是渴望有個能信任的分享對象,需要有人陪伴,又覺得當一隻花蝴蝶並不快樂…… 妳需要認真考慮一個值得信任的結婚對象,給自己打開一扇小小的門,或許就能遇見生命中截然不同的精彩。 快從「萬年女朋友」的泥淖裡爬出來吧! 很多想結婚卻不能結婚的女人,都是卡到「陰」了,卡到一個「陰險」的男人,永遠算計著自己的事業和夢想,就是沒把身邊這個女人給算進去。 談一個有結果的愛情 在這樣的愛情裡,妳該挑剔的是男人的人格是否值得信任?責任感是否足夠?因為這兩樣東西,才是激情褪去之後,依然能夠保障妳幸福的重要元素。 怎樣的男人才能嫁? 越務實的男生越值得妳愛。務實的男生在追求過程中,不會特別轟轟烈烈,他只會告訴妳,在他的能力範圍所及,不是非法犯罪的事情,他都會盡量為妳去作。 想要修成正果要靠真實自然的相處 婚姻關係中,過得快樂或不快樂,都決定於交往期間有沒有真實自然地相處。如果妳和一個人交往時都沒讓他看過妳的素顏,就算他敢娶妳,妳怎麼放心嫁他啊?! 珍惜比承諾更重要 承諾這件事情一點都不可靠,它只是美化愛情的語言而已,真實的愛情是靠兩個人堅定的心來維持,也就是不管怎樣都要珍惜每一天和對方的點點滴滴。

作者介紹 鄭絜心 國立中興大學法律系畢業,專業資深文字媒體工作者、社會觀察家。 研究男女心理學多年,現為婚姻幸福女人,擅長以法律人的理性和創作人的感性,找出新時代兩性相處的平衡點。以細膩、創意及魅力的文筆,詮釋出現代人需要的智 慧。所累積各類型創作已超過六十餘部,作品亦廣受中國與星馬地區讀者支持,並常受邀於報章雜誌及電視媒體發表見解,至機關團體發表演說。 個人網頁: www.wretch.cc/blog/jesingtseng 新浪微博: t.sina.com.cn/1719127301?source=blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: