Home > Book
Check-outs :

這樣說,就成交! : 讓人無法拒絕的保險說話術 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《這樣說就成交!》 面對下列這些客戶的拒絕,你知道該如何應變嗎? 排斥性客戶:保險都是騙人的,我才不會相信! 猶豫型客戶:我有朋友在保險公司,我要投保找他就行了。 精打細算型客戶:我覺得現在身體還很健康,投保不划算。 圓滑型客戶:家人反對我投保喔! 拉保險真的很困難嗎? 如何讓客戶信任你,進而對你的建議產生興趣? 會說話不如說對話! 成功是可以培養的,不必靠人情,加強專業、態度積極才是關鍵 19種超級業務該有的態度, 模擬41種客戶拒絕情境,強而有力的應對讓你爭取更多! 本書特色 拉保險不可能不被拒絕,想要成功的將保險觀念傳達給客戶, 關鍵在於如何用正面的態度去回應「拒絕」。 面對排斥型、猶豫型、精打細算型以及圓滑型等各種客戶的拒絕時, 本書提供你最強而有力的因應之道。 ◎19種超級業務應該具備的觀念,懂了箇中道理才能賺錢! ◎模擬41種客戶拒絕情境,面對難纏客戶,不再吞吐無言! ◎搭配情境式漫畫,跟著學說話,招攬客戶無往而不利!

作者介紹 黃瑞娟 逢甲大學保險學系畢,從事金融、保險專題記者多年。 謝鴻文 從事保險業,長年得到銷售年度冠軍,現為文字工作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: