Home > Book
Check-outs :

秒殺英文法 : 你所知道的英文學習法99%都是錯的 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《秒殺英文法:你所知道的英文學習法99%都是錯的》 英文補教名師的奇蹟學習法 頂尖英文名師李正凡獨創秒殺英文法,簡單、好學、好記! 幫助你擺脫英語學習的障礙,快速提升你的英語閱讀力、寫作力和解題力! 死記各種文法規則,一到考場就忘光光? 每天狂背單字,克漏字填空還是一個都不會? 無法掌握文章大意,看到閱讀測驗就想放棄? 英文作文只會用萬年句型? 英語新聞像是鴨子聽雷,有聽沒有懂? 這是因為,你所知道的英文學習法99%都是錯的! 學好英文不是寒窗十年苦讀就有用,而是要念對方向、找對方法才能事半功倍!李正凡老師在補教界教授文法、翻譯、作文等英語課程二十多年,深知學生的盲點,他獨創「秒殺英文法」,推翻了既有的英文學習方法以及應試技巧,這套好學、好記的方法,讓學習英文文法不再成為你的夢魘,面對各種英文考試時更能得心應手,達到快速解題的效果!此外,他也傾囊相授學習英文的不敗法則,相信只要有心,一定可以突破英文學習的困境,即使英文再爛,也永遠有救! 李正凡老師運用淺顯易懂的方式讓學生搞懂文法的重點及精髓。本來只是一般私立大學的我,因為李老師生動的教學法,讓我成功進入一流的國立大學研究所,真是太感謝老師了! ──國立政治大學 亞太英文研究所 廖欣儀 李正凡老師的萬用範文,讓我逐漸能用英文寫出美好的文章,而閱卷者也用分數肯定了李老師的萬用文章,讓我順利進入了後中的殿堂! ──中國醫藥大學學士後中醫學系 王子榮 沒有上過李正凡老師的課也就不會有現在的我。李老師以諧音借義、背口訣的方式讓我輕鬆記住單字及句型,真的獲益匪淺,而我也如願以償考上國立學校、TOEIC成績達到800分以上! ──國立台北商業技術學院 應用外語系 羅佑君

作者介紹 李正凡 補教界名師,擁有二十多年的英語教學經驗,教學範圍涵蓋高中、大學、二技/插大、研究所、托福、國家考試、全民英檢、多益 (TOEIC) ,幫助許多學生突破英文學習的瓶頸和障礙,考上心中的第一志願。曾任教於大東海補習班、教育家補習班、建國補習班、巨人補習班、明仁補習班、東華補習班,現任教於戴爾美語、國家補習班。 李正凡老師獨創「秒殺英文法」,這套簡單、好學、好記的學習方法,除了應用在各種考試上,也適用於日常英語學習,讓你從此不再害怕文法,快速成為英文高手。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: