Home > Book
Check-outs :

排酸療法 = The auxiliary treatment for discharging acid substances /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

施銘老師首創的「排酸療法」,累積40餘年臨床經驗,打破一般人「生病就要吃藥、打針」的迷思,強調以自然、安全的方法,回復體內運作平衡,臨床成效立竿見影!深獲見證者信心推薦的另類療法。  另類療法不屬於主流醫學,很難輕易地讓一般人認同,因此「有效」,便成為排酸療法能夠存在40多年,口碑相傳的立基。  人體在運作後會自然產生乳酸、尿酸、脂肪酸等各種酸性廢物。一般來說,在正常的代謝下身體可以自行排出這些酸性物質,然而環境的汙染、錯誤的飲食習慣、精神壓力等因素,都會使體內產生大量的「酸」,當累積到一定程度後,容易阻礙神經傳導、影響血液循環、造成新陳代謝功能失常,引起各種慢性病、退化性疾病的產生。   「排酸療法」是藉由各種深層震壓方式,促使酸性廢物經由汗腺、尿液、糞便等管道排出體外,讓體內運作恢復正常功能,達到自體自癒的效果。作者簡介施銘  年輕時曾赴日求學,巧遇來自中國的汴師父,並在課餘常向他學習治病技術。回國以後,仍持續鑽研,為深入了解人體的生理結構,又遠至美國奧立岡州北加哥大學生理學系進修。  面對許多疑難雜症,施老師經常拿自己的身體做實驗,靠著不斷研究和嘗試,以檢證排酸療法的臨床成效。  施銘老師獨創的排酸療法,對僵直性脊椎炎、脊椎側彎、帕金森氏症等慢性和退化性疾病,功效顯著,使無數的病患重拾健康。

作者簡介 施銘   年輕時曾赴日求學,巧遇來自中國的汴師父,並在課餘常向他學習治病技術。回國以後,仍持續鑽研,為深入了解人體的生理結構,又遠至美國奧立岡州北加哥大學生理學系進修。   面對許多疑難雜症,施老師經常拿自己的身體做實驗,靠著不斷研究和嘗試,以檢證排酸療法的臨床成效。   施銘老師獨創的排酸療法,對僵直性脊椎炎、脊椎側彎、帕金森氏症等慢性和退化性疾病,功效顯著,使無數的病患重拾健康。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: