Home > Book
Check-outs :

寫真.日和 : 讓人幸福入鏡的氛圍攝影手帖 /

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在寫真之中,我們呼吸、我們發現、我們思考、我們旅行,再平常不過的日子,相機總能為我們找出不平凡的瞬間。讓人不禁讚嘆:「有寫真相伴的日子真是美好!」


  本書不以專業攝影的角度,著重拍攝者想要呈現的氛圍,由日本人氣攝影家,分別以數位相機、玩具相機、底片相機及拍立得相機,記錄生活的樣貌,顯影喜悅,展現獨有的寫真風格。


  24位日本攝影愛好者,以溫暖的手繪插圖,呈現出拍攝當時的場景及光影,並分享他們之於寫真的看法。透過本書,您將體會到日系氛圍攝影的細緻與秘訣。



本書特色



  以料理、雜貨、風景、人像、寵物分類,教你也能拍出生活中的趣味。


  充滿樸質生活的照片,帶著日式氛圍的細膩,引導出你對攝影的熱愛。


  不用專業的攝影技巧,只用手繪插圖做註解,原來拍照一點都不難。



MOSH books



  集結24位攝影愛好者,擁有不同身分、不同職業的他們,帶著對於攝影、對於生活強烈的熱情,從料理點心、雜貨、風景、人像及寵物等五大主題,拍攝出風格獨具的寫真作品,傳達出對生命共同的喜悅感受。




譯者簡介




許明煌 Ed Xu



  喜歡攝影,Snap shot是其愛好的風格。使用的相機包括:DSLR、LOMO、玩具相機等,近期最常使用iPhone手機,隨手即拍,記錄生活。



  淡江大學日文系畢業,曾任報社記者,目前從事文案工作,兼任日文翻譯。日譯作品包括:《LIGHTROOM攝影達人專業講座》(悅知出版);少年小說《寂寞知心俱樂部》、《和風五色廚房》系列(遠流出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :