Home > Book
Check-outs :

高效信任力 : 達成目標的極速能量 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  小史蒂芬.柯維提出創造性新思維:想要在全球新經濟體系掌握關鍵性的領導能力,並在生活每一個面向永續成功,唯一的要素就是信任。


  他不但證明信任對卓越的績效目標而言,是一個最終極的能量--當信任提高時,速度也會提高,成本則大幅降低。更藉由提出世界各地高信任領導人常見的十三個行為,如坦誠直言、尊重他人、展現成效、面對現實、擔當責任、信守承諾……等,闡明信任是一種具體、會帶動經濟成長、可以學習而得,也可以測量的技能。


  信任像池塘裡的漣漪一樣,從每一個人開始,繼續延展到人際關係,再擴大到組織,然後延伸到市場關係,最後涵蓋全球社會。小史蒂芬.柯維提供了一份藍圖,讓每一個人在每一個層面建立信任、提高品德、能力與信用,並激發終極領導力。



小史蒂芬.柯維(Stephen M. R. Covey)



  柯維林克國際公司(CoveyLink Worldwide)的創辦人之一兼執行長,也是各方競相邀請的信任、領導、道德與高效能等主題的演說家、作家以及顧問,聽眾遍布全球。擁有哈佛企管碩士學位的小史蒂芬.柯維,是前柯維領導力中心執行長,在他的管理之下,柯維領導力中心已成為全球最大規模的領導力發展公司。柯維目前偕同妻子與兒女定居在洛杉磯脈附近。




茹貝卡.梅瑞爾(Rebecca Merrill)



  廣受歡迎的作家。多年來她除了以家庭為重之外,也與史蒂芬.柯維博士、羅傑.梅瑞爾(Roger Merrill)合著紐約時報暢銷書《與時間有約》,並與羅傑.梅爾合著《預約圓滿人生》,也協助柯維博士撰寫《與成功有約》、《與幸福有約》。





譯者簡介





錢基蓮



  英文系畢業,從事翻譯工作十餘年。譯著包括《大洪水》、《吃火的人》、《鯨怪步兵團》、《心事爆爆網》(以上皆為小天下出版)等、《杜普蕾的愛恨生死》(合譯)、《背痛不再來》(以上為聯經出版)、《不要胖嘟嘟》(原水文化出版)、《愛無國界》、《與未來有約》(天下文化出版)。



  「本書證明了我們在戴爾(Dell)的經驗──信任對成效有關鍵性的影響,而且當信任度提高時,速度會隨之提高,成本則會下降。這個原則不但適用於工作上與顧客、生意夥伴、團隊成員的關係,也適用於個人的關係,這一點使這本有深刻見解的書彌足珍貴。」──戴爾公司董事長暨執行長 凱文.羅林斯(Kevin Rollins)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: