Home > Book
Check-outs :

富爸爸教你逆勢創業 : 打造必勝事業團隊的祕訣 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

富爸爸說:「成功有4大關鍵──銷售、成本、投資、領導!」

如何吸引商場夥伴?確保團隊保持在最佳狀態?

請相信平凡人也能成為黃金組合的一員!不必要的壓力與人事問題,一次通通解決,

凝聚百戰百勝的A級團隊,你一直在尋求的黃金組合,就在這裡!



布萊爾.辛格(Blair Singer)



  成功演說家、企業訓練人士,激勵企業訓練及銷售為其專長。身為知名企業教育家,其企業成功哲學──就是「成功的企業發展,才能帶動企業裡個人的成長。」早在七O年代,布萊爾就是優利系統公司的頂級業務員,當今則是富爸爸顧問之一,負責向大眾傳授商業領域所需要的首要技巧:推銷技巧。布萊爾.席格既是羅勃特.T.清崎 (Robert Toru Kiyosaki)的好朋友,也是被公認為當今商界個人及機構行業轉變的最出色的服務廠商之一。


◆website:blairsinger.com/





譯者簡介






王立天



  本名王宏正,成功大學都市計畫學系後,旋即赴美國紐約長春藤聯盟哥倫比亞大學建築系攻讀碩士學位。曾受聘於澳洲MGA公司出任亞洲銷售訓練講師,並受邀到惠普(HP)亞洲各地區擔任內部業務訓練講師。此外更曾擔任美商傑驥公司(SST)副總經理一職,協助在台建立分公司等諸項事宜。



  五年前因緣際會受邀替世界激勵大師安東尼.羅賓擔任口譯工作,從此投入傳播知識經濟的行列。透過翻譯大師的課程教材、書籍、CD、DVD等產品,以及出任大師課程同步口譯的工作,協助數萬名華語學員接觸世界大師的智慧與課程。目前為新加坡成資集團首席口譯員,並擔任美國賽仕博(Sales Partners)企業,教練加盟體系亞洲總教練一職。結婚十三載,育有一女,現居台灣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: