Home > Book
Check-outs :

怒劍 = Sword of fury : 異邦騎士傳 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《怒劍-異邦騎士傳(卷一)》 超越時空的華麗冒險 韓國奇幻小說文壇最受矚目之『彗星新銳』柳根成 融合東方俠義風骨和西方奇幻冒險的超時空韓國奇幻大作! 我向前面的影子衝了過去, 對著認為是死亡的那個影子使出了渾身力量, 用右拳狠狠地向那個影子擊了過去。 瞬間—— 強烈的光照到了我的眼睛,我…… 從死神手中逃脫的高中生尹成河掉入了異界, 重生之後的成河擁有鋼鐵般意志和高強本領, 並繼承了偉大魔法師伊姆蘭的力量, 於是一段超越時空, 令世人永難遺忘的傳奇就此誕生── 本書特色 柳根成是韓國奇幻小說文壇最受矚目之『彗星新銳』,《怒劍》是他最受歡迎的代表作品 「並非只有強壯才稱得上是男人。熱血沸騰才算是真正的男人。《怒劍》正在講述這樣的男人的故事。」 韓國《魔王傳記》,《魔劍》作者——李道慶 「《怒劍》與普通的奇幻小說有所不同。如果與書中主角尹成河——阿勒特斯‧佩倫‧梅特西斯的冒險同行,你會發現自己已經在不知不覺陷入文字魅力的漩渦之中。」 韓國《Letenia Saga》作者——ak.jin 硬漢派騎士養成代表作,今年一定要擁有的本格奇幻!

作者介紹 柳根成 年齡:(勇敢地說)二十六!雖然煞費苦心,但因?能力有限,還有諸多不完善之處。真誠地向關注本書以及欣賞本書的讀者致上最誠摯的謝意。柳根成是韓國奇幻小說文壇最受矚目之『彗星新銳』,《怒劍》系列是他最受歡迎的代表作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: