Home > Book
Check-outs :

風景寫真輕鬆拍 : 多一點與少一點的手感取景 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《風景寫真輕鬆拍:多一點與少一點的手感取景》 拍照時活用構圖加減法則,就能輕鬆拍出好照片! 攝影初學者面對漂亮的風景時,對於如何拍攝出好照片總是會有一些猶豫。依據照片的情況,適時裁切或增加某些事物,將會使照片呈現出截然不同的感覺。 本書為了讓攝影初學者快速學習風景寫真的拍攝方法,以各個範例的「原始照片」及「裁切後照片」進行說明,引導大家瞭解哪些是照片中不需要的要素,並進行適當的裁切,這就是構圖的減法法則。而照片的加法法則將可讓大家學習到增加某個副主題,就能輕易增添效果的方法。 全書取景內容將教您如何拍攝盛開的蓮花、飄逸的芒草、體驗河流的生命…,另有以傳統、夜景、自然、人像、建築物、特寫等主題作為區分介紹。將作者十多年的攝影經驗,以簡單易懂的方式完整呈現在這18個攝影主題之中。

作者介紹 邊賢雨 現擔任漢江生態寫真作家 韓國《中央日報》joins photo網站攝影師 韓國《中央日報》digital photo 研討會講師 鮮明相片網站(www.realdslr.com)攝影講座講師 2009 P&I研討會講師 Olympus數位相機講座講師 Panasonic數位相機講座講師 Cyber gallery http://wow.seoul.go.kr/wow/writer/gallery_write_list.jsp http://photo.naver.com/user/bhw114

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: