Home > Book
Check-outs :

勇氣之歌 : 關於那段永不妥協的青春筆記 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《勇氣之歌》Torn Apart]Against Medical 我不「妥」協──一個家庭與妥瑞症勇敢奮戰的真實故事 抽動、吼叫、失控,這是我的人生。 四千七百多個日子,藥物、治療只會讓我更接近地獄,我無計可施,但也不願放棄,憑藉愛與信念,我將力爭到底…… 本書以第一人稱「我」來鋪陳故事情節,主人翁柯瑞‧傅利曼(Cory Friedman)集妥瑞症、強迫症、焦慮症於一身,情況非常錯綜複雜,幾乎無法治療,從他第一次痛苦難忘的搖頭髮作之後,他大概看了十三位醫師,服用過近六十種的藥物,但他的症狀依然無法抑制,甚至出現反效果,幾經掙扎,全家人最終決定「違抗醫囑」,依靠愛、勇氣和決心的力量,奮力一搏。 宛如奇蹟一般的幸運,柯瑞從原先生活在人間地獄的苦痛中,逐漸爬了出來,他證明了儘管機會難以置信的渺茫,但仍有可能倖存下來,甚至茁壯成長,他的故事將為許多在各行各業奮鬥的人帶來希望、安慰,並且從全然屹立不倒的人類精神中獲得激勵。

作者介紹 詹姆斯‧派特森(James Patterson) 派特森於一九七六年出版了他的第一本驚悚小說,自此成為史上最有名、最暢銷的作者,他的書在世界各地銷售超過一億四千萬本,而他的慈善基金「詹姆斯‧派特森引人入勝獎金」,亦捐獻了龐大金額給提倡書籍和閱讀樂趣的個人及團體。 過去十年間,派特森撰寫了兩套最受歡迎的偵探小說,以亞力.克羅斯(Alex Cross)及女子謀殺俱樂部(the Women』s Murder Club)為主軸;他還寫過無數銷售排行榜第一的作品,並曾榮獲推理小說界的最高榮譽「愛倫坡獎(Edgar Awards)」。他的小說作品《桃色追捕令》(Kiss the Girls)及《全面追緝令》(Along Came a Spider),更被改編成劇情片,由摩根‧費裡曼(Morgan Freeman)主演。 海爾‧傅利曼(Hal Friedman) 傅利曼已出版五本小說作品,現與妻子蘇菲亞住在紐澤西州北部的森林邊緣。 譯者介紹 黃意然 台灣大學外文系學士、美國明尼蘇達大學新聞傳播學系碩士。 在竹科IC設計公司當了七年的PM後,決定投回藝文的懷抱,現為專職譯者,近期譯作有《眼中世界》、《哲學家與狼》、《愛猶瑪卡名單》、《勇氣之歌》等書。 個人部落格:http://vickieh.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: