Home > Book
Check-outs :

誠 : 讓生命增值的50種態度李嘉誠的經商之道與人生智慧 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《誠:讓生命增值的50種態度李嘉誠的經商之道與人生智慧》 六大架構:六項個人特質為主軸,剖析成功歷程 李嘉誠語錄:具體勾勒李嘉誠成功的特質 創業人生:創業、領導、取捨、守成、拓展,展現獨到眼光與態度 創業啟示錄:從細節看一個平凡人邁向傳奇企業家的堅持與毅力 坦白地說,我在創業初期,幾乎百分之百不靠運氣,而是靠工作、靠辛苦、靠智慧的頭腦。百分之九十得益於自己平時多讀書、多思考。─李嘉誠 .談風險,他花90%的時間先想失敗 如果你想獲得成功,就必需學會面對失敗。 .談投資,他不把所有雞蛋放在同一只籃子裡 與其到頭來收拾殘局,甚至做蝕本生意,倒不如當時理智克制一些。 .談待人處世,他以誠待人,無往不利 我生平最高興的,就是我答應幫助人家去做的事,自己不僅是完成了,而且比他們要求的做得更好。當完成這些信諾時,那種興奮的感覺是難以形容的。 .談生活哲學,他勤儉樸實、做事投入 苦難的生活,是我人生的最好鍛煉,尤其是做推銷員,使我學會了不少的東西,明白了不少事理。所以這些,是我花10億、100億也買不到的。 .談經商之道,他審慎而理智 「審慎」也是一門藝術,是能夠把握適當的時間作出迅速的決定。但這不是議而不決,停滯不前的藉口。 本書特點 本書獻給所有等待機會的年輕人! 你真以為無奸不商、靠人脈賺錢才是王道? 蟬連多年華人首富的李嘉誠, 國小畢業,白手起家,從「塑膠花大王」、「地產大亨」,到「能源巨擘」; 即是一步一腳印,憑藉謙和、誠信、勤奮 打造企業傳奇!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: