Home > Book
Check-outs :

快樂職場媽媽的幸福生活 : 大晨媽媽育兒手記 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《快樂職場媽媽的幸福生活:大晨媽媽育兒手記》 職場媽媽,幸福就在你的身邊 每個人都可以創造自己的幸福 它更多地來自於人的內心理念 它是一種在生活、工作上都不斷進取、樂觀向上的生活態度…… 快樂不在於得到的多,而是計較的少! 快樂也不在於事情本身,而在於我們自己的心態! 女人最幸福的事情是什麼? 有一份自己喜歡的工作, 有一個鍾愛有加的愛好, 有一個幸福美滿的家庭, 有一雙健康長壽的父母, 有一個聰明可愛的孩子! 職場媽媽,你們是否有這樣的辛酸與渴望? 是否忙完工作回家後,寶寶已進入夢鄉? 是否一手抱著寶寶,一手還要敲打鍵盤加班工作? 是否覺得身心疲憊,夢想著長假休息? 是否希望24小時陪伴寶寶,不錯過寶寶成長的每一個瞬間? 且看大晨媽媽,一位快樂向上的七年級媽媽— 如何做到工作與家庭兩不誤? 如何挑戰和適應現代職場? 本書特色 大晨媽媽,一個七年級的3歲女孩媽媽 300,0000人次造訪的部落格, 感動了數百萬既辛苦又幸福的職場媽媽們 一位小有成就的職場媽媽,結合親身的經歷與體驗,描述了職場媽媽在工作和生活雙重壓力下的酸甜苦辣和喜怒哀樂;也對於在工作、育兒及生活中經常遇到的問題和矛盾,分享了自己的感悟和經驗。

作者介紹 大晨媽媽 ‧本名趙輝,七年級,一位3歲女孩的媽媽 ‧新浪親子百萬寫手、新浪親子閱讀組管理員,通過新浪微博、騰訊微博名人認證 ‧多篇原創文章和手繪插畫刊登在各大女性、育兒相關雜誌 ‧「媽媽曬」網站專欄作家

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: