Home > Book
Check-outs :

別再為沒有時間抓狂 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

你是不是常大喊:「為什麼總是沒有時間?」其實,你不是沒有時間,而是在不知不覺中浪費掉了!將「沒時間」變成「有時間」,超簡單實踐技巧78招,讓你可以準時下班!日本亞馬遜網路書店讀者5顆星推薦:「這書是沒時間的人的一大福音!作者的實踐方法簡單又有趣,短短幾秒看完一篇文章,卻可以大大受用一輩子!」 要瞭解時間的「使用方法」之前,首先要知道「製造時間的方法」,只要每天多一點心思、花一點功夫,就可以讓你的時間增加!你是否常常覺得時間不夠用?被工作和家庭追著跑,要做的事情一個接著一個不斷跑出來,想要做的事情>擁有的時間,你恨不得有三頭六臂來解決所有問題,這情況就像要將三公升的水裝到兩公升的水桶中,而感嘆「沒有辦法裝進去」一樣, 有鑑於此,日本知名時間管理專家菅野結希,不斷親身實驗與體驗「如何製造出時間」,並將之整理成簡單明瞭的規則,讓你一看就懂、一點就通!而所謂的「製造時間」,正確來說,就是「削除浪費的時間,找出新的空檔」,所以,從平常就注意下面三件事情,就能在「想要做的事情」跟「花費的時間」之間取得良好的平衡──1.將時間的密度變密2.對準(=減少)想要做的事情3.使用金錢來增加時間。根據這三大原則,作者更舉出78種製造出時間的簡單實踐技巧,請從容易進入的方法開始試試看,然後,你會逐漸發現,你做事變從容了,再也不會被事情追著跑,而且,可以準時下班了!作者簡介菅野結希(Kanno Yuuki)擠出時間的專家。不斷地問自己「為什麼會沒有時間?」,透過反覆修正錯誤的過程,將自己發現到的事情,簡單明瞭地整理成規則,在「e-改善.jp(e-kaizen.jp)」中公諸於世。除了時間以外,同時在網頁中探討了各種不同的主題。1971年出生於千葉縣,神奈川大學經濟學部畢業。1993年進入ONWARD?山公司,擔任「23區」「自由區」的品牌經理,負責業務、商品採購、店舖經營方面的工作。2006年4月,決定進一步地磨練自己,為自己的人生揭開了新的一頁。老天爺給世界上所有人唯一平等的東西,就是一天24小時。因如此的體悟,而將全部精力放在「如何有效地利用時間,不要有絲毫的浪費,讓人生變得更快樂」上,抱持著這樣的深意,2004年9月開始了這項挑戰。「一邊思考相對時間效率一邊生活的話,將會發現,每天覺得理所當然應該要做的事情,其實根本就沒有那個必要,要不然就是可以發現其他更有效率的好方法。你也一定能夠有新的發現的,希望你能擠出更多的時間。」

作者簡介 菅野結希(Kanno Yuuki) 擠出時間的專家。 不斷地問自己「為什麼會沒有時間?」,透過反覆修正錯誤的過程,將自己發現到的事情,簡單明瞭地整理成規則,在「e-改善.jp(e-kaizen.jp)」中公諸於世。除了時間以外,同時在網頁中探討了各種不同的主題。 1971年出生於千葉縣,神奈川大學經濟學部畢業。1993年進入ONWARD?山公司,擔任「23區」「自由區」的品牌經理,負責業務、商品採購、店舖經營方面的工作。 2006年4月,決定進一步地磨練自己,為自己的人生揭開了新的一頁。 老天爺給世界上所有人唯一平等的東西,就是一天24小時。 因如此的體悟,而將全部精力放在「如何有效地利用時間,不要有絲毫的浪費,讓人生變得更快樂」上,抱持著這樣的深意,2004年9月開始了這項挑戰。 「一邊思考相對時間效率一邊生活的話,將會發現, 每天覺得理所當然應該要做的事情,其實根本就沒有那個必要, 要不然就是可以發現其他更有效率的好方法。 你也一定能夠有新的發現的,希望你能擠出更多的時間。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: