Home > Book
Check-outs :

咖啡再一杯 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《咖啡,再一杯》 ◎暢銷書《兩個人的老後》作者平安壽子最新力作 ◎三十歲拉警報的OL開店努力記,寫實、直白、超坦率! 我,32歲。 還在猶豫到底嫁人重要?還是工作第一? 算了,Whatever。 反正32歲了,索性追夢吧,我不想人生一片空白。 為夢想奮力一搏的32歲,努力活出奇麗人生! 夢想與現實差距無敵大,想要開店超級難! 但OL三十拉警報,咬緊牙根也要拚下去! 山守未紀在人生拉起警報的緊要關頭,一心想與男友趕快結婚安定下來。未料,男友琢次卻從未考慮結婚,最後甚至主動提出分手。年過三十,被男友甩,工作上又屢遭客戶刁難…… 在愛情、事業兩頭空的情況下, 她毅然決定實現自己的夢想,開設咖啡館。 從準備開業的滿懷熱忱,到實際開業的艱困, 咖啡館到底是她的救贖,還是傾家蕩產的無止境噩夢? 《咖啡,再一杯》為勇敢逐夢的你打氣!

作者介紹 平安壽子 一九五三年生於廣島。受美國作家安泰勒的啟發步上小說之道。一九九九年以〈非比尋常的一天〉獲得「ALL讀物新人賞」。著有《愛的保存法》、《調味戀愛》、《鐘點男友》、《非比尋常的一天》等。作品曾被改編為電影、連續劇。 平安壽子觀察敏銳,爽快的文字與幽默感形成其小說的整體風格。在她的作品中,常以簡潔的對話,鮮活並點到為止地刻畫出人物及其內心世界;而緊湊富節奏感卻細膩的筆觸,則讓人常不時噗嗤一笑,隨即頻頻點頭而一路跟隨下去。 譯者介紹 歐凱寧 曾任職國內日文專利事務所,現為專職譯者。翻譯作品有《兩個人的老後》、《白色榮光海莉特娜的子彈》、《貓之建築家》、《一食入魂》、《滋補你的設計魂》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: