Home > Book
Check-outs :

都是照相機惹的禍 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  一個個接二連三令人爆笑不已的幽默故事,帶你去看天真可愛又令人哭笑不得的吉利丁,究竟又闖了些什麼禍!


  吉利丁升上四年級後,還是不改調皮本色,扮演正義使者,卻被訓導主任處以勞動服務;想送爸爸一個禮物,卻搞得媽媽傷心落淚……不過他惹出來的最大風波可不是這些,而是因為照相機所闖的禍——外公寄來一台數位相機做為他的生日禮物,這可樂壞了吉利丁,他把相機帶到學校想替同學們拍照,完整的記錄他們校園生活的一點一滴,卻沒想到大家收到他精心製作的相片集時,竟然氣得跳腳,家長們還到學校來抗議,吉利丁到底拍了什麼照片?又為何會引來這樣一場軒然大波?


  搗蛋與後悔的循環,是一個孩子的成長歷程。透過搗蛋去表現自我並從中學習,這樣的故事主人翁吉利丁,便是如今兒童的生活寫照。身為父母的您常歎息孩子不好教嗎?不妨從吉利丁身上去覺察他們的世界吧!



張嘉文



  有一隻跟嬰兒一樣愛撒嬌的狗,生活周遭都是孩子──大的小的、調皮溫順的、天使魔鬼型的。跟孩子相處久了,慢慢地,我也變得跟他們一樣,用他們的眼睛看世界。




經歷:


全民英檢補教師資培訓講師;元智大學推廣教育部英檢教師;台中一中街英檢補教名師;出版過英檢初級、中級、中高級等英檢系列暢銷書。


著有:


《淘氣吉利丁01——我媽媽是虎姑婆》、《淘氣吉利丁 02——誰不小心作弊了?》 (文房出版)





繪者簡介





嚴凱信



  自由插畫家,插畫作品散見各大報章雜誌,曾為信誼基金出版社、天下文化等知名出版社之圖書、教材,繪製插畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: