Home > Book
Check-outs :

背起文學行囊 : 造訪英倫名家 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

悠遊英倫文學名家的筆下場景  有人說:「所有的閱讀都是一種旅行。」反之,透過旅行,也能重新閱讀作品,得出新的體驗。讓我們隨作  者走訪二十位英倫文學名家的故鄉,悠遊他們的生活所在、靈感泉源、筆下場景──看吳爾芙在布萊頓僻靜的僧侶屋中,寫下意識流代表作《航向燈塔》﹔看哈代筆下純潔的《黛絲姑娘》,在史前巨石區迎接悲劇的結局﹔看布朗黛三姊妹書中滄桑的荒原,孕育出扣人心弦的小說人物。還有珍奧斯汀的巴斯行腳,羅賓漢的諾汀漢傳奇……一個又一個故事的旅站,正等著你來閱讀/遊歷。造訪文學之鄉─英國的最佳導讀包括吳爾芙、珍奧斯汀、布朗黛三姊妹、莎士比亞、蕭伯納、勞倫斯、狄更斯、約翰?彌爾頓、喬叟、哈代等,還有詩人渥滋華斯、拜倫,以及文學中的傳奇人物亞瑟王、羅賓漢等生平、作品簡介,以及相關景點、旅遊資訊、網路延伸閱讀等。精心設計的特殊開本,雙色印刷,圖文並茂,並附有索引地圖,以及作家相關網站及各景點旅遊資訊的輔助說明。作者簡介嚴愛群 Isis Angela Yeats  2001年赴英攻讀博士學位,背起文學行囊,帶上art pen一枝、手札一本,並透過鏡頭,記錄每一個文學行腳。廖培蓉 Amy Tran  專攻維吉尼亞.吳爾芙(Virginia Woolf)。

作者簡介 嚴愛群 Isis Angela Yeats   2001年赴英攻讀博士學位,背起文學行囊,帶上art pen一枝、手札一本,並透過鏡頭,記錄每一個文學行腳。 廖培蓉 Amy Tran   專攻維吉尼亞.吳爾芙(Virginia Woolf)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: