Home > Book
Check-outs :

與焦慮者的對話 = Dialogue with an xious people : 告別焦慮,走進心靈春天 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《與焦慮者對話-告別焦慮,走進心靈春天》   作為一個現代人,我們是幸運的。許多古代君王見都沒有見過的東西,被我們理所當然地享用著,但與此同時,我們又是不幸的。高度文明所帶來的,除了豐富的物質享受之外,還有沉重的精神壓迫。   於是,焦慮就像野火一樣,在地球上迅速蔓延,正如著名心理學家奧登所言,現代社會已經進入了「焦慮時代」。如今,在巨大的生存壓力之下,患有焦慮障礙的人數越來越多。根據世界衛生組織統計,目前全球心理疾病患者總數超過15億,其中焦慮患者4 億、憂鬱症患者3.4億,而得到治療和控制的患者僅占1%。   焦慮作為最重要的消極情緒之一,對人體健康的負面影響可想而知。另外,如果焦慮得不到及時調治,很容易引發憂鬱,並可能導致自殺。然而,令人遺憾的是,儘管焦慮的危害如此巨大,至今仍沒有引起國人的足夠重視,究其原因,主要還是因為對焦慮沒有一個準確的認識。   本書提供:7種最實用的焦慮操控術、5個傳統文化中「不焦慮」的智慧、8個擺脫焦慮、走進心靈春天的入口、7個走出焦慮的心理定律、9型人格中的焦慮調控、5套最神奇的心靈瑜珈、10個一生中必須避開的焦慮誤區,以及調治焦慮最有效的中醫療法,真誠希望它能幫助焦慮的你走出陰霾,迎向健康、陽光的新生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: