Home > Book
Check-outs :

這一生都是你的機會 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書是作者花費將近七年的時間,從閱覽過的許多書籍、故事、電影,以及聽過的歌曲中,思考領悟出一些可以解決這些人生困境的答案,並將他將他這段思考的過程,巧妙地以信箋的形式,慢慢引導亟欲在生命的旅程中尋找到出路的人,發掘自己內心的能量,扭轉自己的命運。


  正如作者在書中所說的:「為了創造機會,我們內心必須知道自己真正想要的是什麼。」這一生都是你的機會,只要你願意真誠面對自己,下定決心改變態度,一定能擁有充滿幸福、創意與愛的人生。




本書特色





★暢銷書《Good Luck──當幸運來敲門》作者另一暢銷著作,在西班牙當地出版不到一個月,即狂銷八萬本,並衝上非文學類暢銷書排行榜第一名。


★中文版亞洲率先發行,作者即將來台為新書造勢。


亞歷士•羅維拉(Alex Rovira)


  身兼經濟學家、管理學教授、暢銷作家等多重身分,專精於企業再造以及消費行為研究。亞歷士於一九九九年正式加入「Salvetti&Llombart」公司,並且成為該公司合夥人,主要客戶包括微軟、新力、賓士、雀巢、百事可樂等國際知名企業。此外,他在交易分析、策略治療、系統治療以及心理戲劇等方面都頗有研究。曾經與費南多•德里亞斯迪貝斯(Fernando Trias de Bes)合著《Good Luck──當幸運來敲門》(La Buena Suerte),以及與杜伯伊(Bernard Dubois)合著《消費者行為》(Comportamiento del Consumidor)等暢銷書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: